l (litres) | |
dl (décilitres) | |
cl (centilitres) | |
ml (millilitre) | |
Cuil. à soupe (rase) | |
Cuil. à café (rase) |
1 cuillère à café (rase) | 1 cuillère à soupe (rase) | |
---|---|---|
beurre | 5 g (une noisette) | 15 g (une noix) |
fromage râpé | 4 g | 12 g |
farine, semoule | 4 g | 12 g |
sucre en poudre | 5 g (un morceau) | 18 g |
Poivre, cacao, fécule, sucre glace ou maïzena | 3 g | 9 g |
sel | 5 g | 15 g |
moutarde | 5 g | 20 g |
1 mug (ou 1 grand bol) | 25 cl (soit ¼ de litre) |
1 verre à moutarde | 20 cl |
1 cuillère à soupe | 1,5 cl |
1 cuillère à café | 0,5 cl |
1 pincée | 2 g |
Type : Plat
Préparation :
Une recette vite fait bien fait !
Peler les pommes de terre, les couper en dés. Plus les dés sont petits, plus la cuisson est rapide.
Mettre les dés de pomme de terre à cuire dans une casserole d'eau bouillante, pendant environ 20/25 min.
A la fin de la cuisson des pommes de terre, faire revenir les lardons dans une poêle. Ajouter les pommes de terre et arroser d'un filet d'huile. Saler, poivrer à convenance.
Bon appétit!
Proposé par kitty49
Les commentaires 0
Laissez un commentaire
Connectez-vous pour laisser un commentaire Connexion