l (litres) | |
dl (décilitres) | |
cl (centilitres) | |
ml (millilitre) | |
Cuil. à soupe (rase) | |
Cuil. à café (rase) |
1 cuillère à café (rase) | 1 cuillère à soupe (rase) | |
---|---|---|
beurre | 5 g (une noisette) | 15 g (une noix) |
fromage râpé | 4 g | 12 g |
farine, semoule | 4 g | 12 g |
sucre en poudre | 5 g (un morceau) | 18 g |
Poivre, cacao, fécule, sucre glace ou maïzena | 3 g | 9 g |
sel | 5 g | 15 g |
moutarde | 5 g | 20 g |
1 mug (ou 1 grand bol) | 25 cl (soit ¼ de litre) |
1 verre à moutarde | 20 cl |
1 cuillère à soupe | 1,5 cl |
1 cuillère à café | 0,5 cl |
1 pincée | 2 g |
Type : Plat
Préparation :
ÉTAPE 1 : Epluchez les oignons et l'ail, émincez-les finement.
ÉTAPE 2 : Pelez et râpez le gingembre.
ÉTAPE 3 : Décortiquez les crevettes.
ÉTAPE 4 : Epluchez et émincez le chou-rave en fines lamelles, lavez et essorez-le.
ÉTAPE 5 : Faites chauffer l'huile dans le wok, faites-y revenir les oignons avec les crevettes puis ajoutez le gingembre et l'ail, ainsi que la sauce soja, le sucre et le concentré de tomates.
ÉTAPE 6 : Laissez mijoter 10 min, puis incorporez le chou-rave et les cacahuètes concassées.
ÉTAPE 7 : Laissez cuire encore 10 min à feu doux.
ÉTAPE 8 : Avant de servir, ciselez la coriande au dessus du plat.
Proposé par tomtometnana
Source de la recette : http://www.cuisineaz.com/recettes/chou-r ...
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