l (litres) | |
dl (décilitres) | |
cl (centilitres) | |
ml (millilitre) | |
Cuil. à soupe (rase) | |
Cuil. à café (rase) |
1 cuillère à café (rase) | 1 cuillère à soupe (rase) | |
---|---|---|
beurre | 5 g (une noisette) | 15 g (une noix) |
fromage râpé | 4 g | 12 g |
farine, semoule | 4 g | 12 g |
sucre en poudre | 5 g (un morceau) | 18 g |
Poivre, cacao, fécule, sucre glace ou maïzena | 3 g | 9 g |
sel | 5 g | 15 g |
moutarde | 5 g | 20 g |
1 mug (ou 1 grand bol) | 25 cl (soit ¼ de litre) |
1 verre à moutarde | 20 cl |
1 cuillère à soupe | 1,5 cl |
1 cuillère à café | 0,5 cl |
1 pincée | 2 g |
Type : Accompagnement
Préparation :
Faire tremper les noix de cajou pendant la nuit, la veille, dans de l'eau.
Egouter
Mettre au mixer puissant pendant 5 minutes avec 2 cuillères de jus de citron et 5g de sel, de l'ail et des fines herbes
Proposé par Valérie Wattelle
Les astuces de Valérie Wattelle
:
vous pouvez ajouter de l'eau si la texture est trop sèche mais pas trop d'eau sinon le goût en est modifié.
En option: un peu d'huile d'olive
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