l (litres) | |
dl (décilitres) | |
cl (centilitres) | |
ml (millilitre) | |
Cuil. à soupe (rase) | |
Cuil. à café (rase) |
1 cuillère à café (rase) | 1 cuillère à soupe (rase) | |
---|---|---|
beurre | 5 g (une noisette) | 15 g (une noix) |
fromage râpé | 4 g | 12 g |
farine, semoule | 4 g | 12 g |
sucre en poudre | 5 g (un morceau) | 18 g |
Poivre, cacao, fécule, sucre glace ou maïzena | 3 g | 9 g |
sel | 5 g | 15 g |
moutarde | 5 g | 20 g |
1 mug (ou 1 grand bol) | 25 cl (soit ¼ de litre) |
1 verre à moutarde | 20 cl |
1 cuillère à soupe | 1,5 cl |
1 cuillère à café | 0,5 cl |
1 pincée | 2 g |
Type : Plat
Préparation :
Préchauffez le four à 210 degrés.
Epluchez et lavez les légumes, coupez-les en deux. Cuire les légumes 8 mn dans une assiette à soupe avec un peu d'eau et en couvrant bien (ou avec tupperware exprès cuisson vapeur/micro-onde).
Egouttez-les avec un presse-purée ou une fourchette afin d'enlever le maximum d'eau.
Dans un mixer, mettre le reste des ingrédients, c'est à dire, les oeufs, le lait, la purée, le sel, le poivre, le fromage (facultatif) puis les légumes pour obtenir une pâte homogène.
Etalez sur une feuille de papier cuisson ou silicone et faites des carrés ou autre forme désirée.
Cuisson dans le four 20 min à 210 degrés
Proposé par Sophie
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