Fenouil au lait de coco

Préparation : 10 min
Cuisson : 30 min

Ingrédients pour : 4 personne(s)
  • 4 Fenouil, bulbe (soit pour une pièce environ 300 g.)
  • 4 Oignon jaune (soit pour une pièce environ 80 g.)
  • 10 centilitre(s) de Noix de coco, "lait" (lait de coco)
  • 2 Huile d'olive, c. à soupe (soit pour une pièce environ 18 g.)
  • 5 gramme(s) de Curry
  • 3 gramme(s) de SEL
  • 3 gramme(s) de POIVRE

Portions Fruits et légumes : 3.57 / personne
Kcal : 206.13 / personne

Convertisseur

Pour les liquides

(eau, lait, huile, crème fraîche liquide):
l (litres)
dl (décilitres)
cl (centilitres)
ml (millilitre)
Cuil. à soupe (rase)
Cuil. à café (rase)

Pour les solides :

  1 cuillère à café (rase) 1 cuillère à soupe (rase)
beurre 5 g (une noisette) 15 g (une noix)
fromage râpé 4 g 12 g
farine, semoule 4 g 12 g
sucre en poudre 5 g (un morceau) 18 g
Poivre, cacao, fécule, sucre glace ou maïzena 3 g 9 g
sel 5 g 15 g
moutarde 5 g 20 g

Pour les contenants :

1 mug (ou 1 grand bol) 25 cl (soit ¼ de litre)
1 verre à moutarde 20 cl
1 cuillère à soupe 1,5 cl
1 cuillère à café 0,5 cl
1 pincée 2 g

Thermostats et températures :

Th = Température °C
Thématique(s) : Popote - Originale - Végétarien
Critère(s) : Rapide - Facile - Peu cher

Type : Accompagnement


Cette recette a besoin d'un accompagnement

Préparation :
1. Faire chauffer l'huile faire revenir 10 min les oignons hachés.

2. Ajouter le fenouil coupé en quartier, le curry, du sel et le lait de coco, arroser d'1/2 verre d'eau.

3. Laisser cuire 20 min. Servir.

tomtometnana Proposé par

Source de la recette : http://www.ma-petite-recette.fr/recette/ ...


Les commentaires 0

Laissez un commentaire

Connectez-vous pour laisser un commentaire  Connexion