l (litres) | |
dl (décilitres) | |
cl (centilitres) | |
ml (millilitre) | |
Cuil. à soupe (rase) | |
Cuil. à café (rase) |
1 cuillère à café (rase) | 1 cuillère à soupe (rase) | |
---|---|---|
beurre | 5 g (une noisette) | 15 g (une noix) |
fromage râpé | 4 g | 12 g |
farine, semoule | 4 g | 12 g |
sucre en poudre | 5 g (un morceau) | 18 g |
Poivre, cacao, fécule, sucre glace ou maïzena | 3 g | 9 g |
sel | 5 g | 15 g |
moutarde | 5 g | 20 g |
1 mug (ou 1 grand bol) | 25 cl (soit ¼ de litre) |
1 verre à moutarde | 20 cl |
1 cuillère à soupe | 1,5 cl |
1 cuillère à café | 0,5 cl |
1 pincée | 2 g |
Type : Plat
Préparation :
Cuire les steaks sans ajout de matière grasse (ils en contiennent déjà) sur les deux faces jusqu'à ce qu'ils commencent à rendre leur jus.
Pendant ce temps, ouvrir les buns et commencer à les préparer.
Reste de sauce (sur la photo, sauce toute faite barbecue)
Reste de légumes (sur la photo, restes de purée de potimarron de la veille)
Reste de fromages (sur la photo, restes de morbier et mozzarella)
Ajouter les steaks cuits et passer à four chaud 200° pour faire croustiller le pain et faire fondre le fromage.
Proposé par Sophie
Les astuces de Sophie
:
Eviter la cuisson au micro-onde ou ce sera de la bouillie à manger avec fourchette et couteau !
Les commentaires 1
par Angel Luzolo le 23/02/2017 à 22:02
Laissez un commentaire
Connectez-vous pour laisser un commentaire Connexion