l (litres) | |
dl (décilitres) | |
cl (centilitres) | |
ml (millilitre) | |
Cuil. à soupe (rase) | |
Cuil. à café (rase) |
1 cuillère à café (rase) | 1 cuillère à soupe (rase) | |
---|---|---|
beurre | 5 g (une noisette) | 15 g (une noix) |
fromage râpé | 4 g | 12 g |
farine, semoule | 4 g | 12 g |
sucre en poudre | 5 g (un morceau) | 18 g |
Poivre, cacao, fécule, sucre glace ou maïzena | 3 g | 9 g |
sel | 5 g | 15 g |
moutarde | 5 g | 20 g |
1 mug (ou 1 grand bol) | 25 cl (soit ¼ de litre) |
1 verre à moutarde | 20 cl |
1 cuillère à soupe | 1,5 cl |
1 cuillère à café | 0,5 cl |
1 pincée | 2 g |
Type : Plat
Cette recette a besoin d'un accompagnement
Préparation :
Dans une poêle, faire fondre une noix de beurre. Lorsqu'il est coulant, y faire revenir à feu moyen les escalopes 5 mn de chaque côté. Elles doivent être bien dorées. Saler et poivrer.
Préchauffer le four à 180°C. Dans un plat à four, disposer la viande avec des tranches de mozarella par-dessus ainsi que la sauce tomate. Saupoudrer de parmesan et faire cuire 10 mn au four.
Proposé par Sophie
Les astuces de Sophie
:
On peut aussi dans le plat à four ajouter des aubergines grillées ou encore des tomates. Très bon.
Les commentaires 3
par Sophie le 08/12/2014 à 10:12
Plat facile. On l'a fait avec tomates-cerises, plus de coulis de tomate (voir photo), bon aussi comme ça
par Fabrice le 08/12/2014 à 11:12
Simple et facile à faire
par cararouky le 15/12/2014 à 21:12
Super bon rapide et simple
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