l (litres) | |
dl (décilitres) | |
cl (centilitres) | |
ml (millilitre) | |
Cuil. à soupe (rase) | |
Cuil. à café (rase) |
1 cuillère à café (rase) | 1 cuillère à soupe (rase) | |
---|---|---|
beurre | 5 g (une noisette) | 15 g (une noix) |
fromage râpé | 4 g | 12 g |
farine, semoule | 4 g | 12 g |
sucre en poudre | 5 g (un morceau) | 18 g |
Poivre, cacao, fécule, sucre glace ou maïzena | 3 g | 9 g |
sel | 5 g | 15 g |
moutarde | 5 g | 20 g |
1 mug (ou 1 grand bol) | 25 cl (soit ¼ de litre) |
1 verre à moutarde | 20 cl |
1 cuillère à soupe | 1,5 cl |
1 cuillère à café | 0,5 cl |
1 pincée | 2 g |
Type : Entrée
Préparation :
Mélanger la farine avec la levure
Dans un mixeur, déposer la farine avec la levure et ajouter les œufs, le lait et le beurre fondu (10 sec micro-onde). Mixer
Puis ajouter le chèvre et le saumon et mixer encore.
Saler, poivrer.
Garnir les moules avec une poche, ou avec une spatule souple en lissant
Enfourner 18 minutes à 180°.
Tremper les cake pops dans du miel et dans un bol de thym
Proposé par Sophie
Les astuces de Sophie
:
Nécessite moule à pop cake, mixeur
Pour 6 personnes, environ 20 pop cakes
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