l (litres) | |
dl (décilitres) | |
cl (centilitres) | |
ml (millilitre) | |
Cuil. à soupe (rase) | |
Cuil. à café (rase) |
1 cuillère à café (rase) | 1 cuillère à soupe (rase) | |
---|---|---|
beurre | 5 g (une noisette) | 15 g (une noix) |
fromage râpé | 4 g | 12 g |
farine, semoule | 4 g | 12 g |
sucre en poudre | 5 g (un morceau) | 18 g |
Poivre, cacao, fécule, sucre glace ou maïzena | 3 g | 9 g |
sel | 5 g | 15 g |
moutarde | 5 g | 20 g |
1 mug (ou 1 grand bol) | 25 cl (soit ¼ de litre) |
1 verre à moutarde | 20 cl |
1 cuillère à soupe | 1,5 cl |
1 cuillère à café | 0,5 cl |
1 pincée | 2 g |
Type : Plat
Préparation :
Faites cuire le quinoa dans une casserole d’eau bouillante pendant une dizaine de minutes.
Pendant ce temps, coupez les tomates, le concombre, les poivrons en petits cubes et l'échalotte et mettez-les dans un bol.
Ajoutez les graines de courge et la menthe ciselée puis mélangez.
Une fois le quinoa cuit, égouttez-le et passez-le sous l’eau froide jusqu’à ce qu’il soit frais.
Ajoutez le quinoa au reste des ingrédients et mélangez.
Vous pouvez accompagner votre salade avec une sauce vinaigrette si vous le souhaitez.
Proposé par paddicted
Source de la recette : http://www.healthyandco.fr/salade-dete-q ...
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