Tarte aux aubergines, mozzarella et tomates

Avec œuf  Avec produits laitiers  Avec gluten 

Préparation : 15 min
Cuisson : 25 min

Ingrédients pour : 4 personne(s)
  • 1 Pâte brisée (soit pour une pièce environ 230 g.)
  • 50 gramme(s) de Parmesan râpé
  • 3 Tomate fraîche (moyenne) (soit pour une pièce environ 90 g.)
  • 1 Mozzarella, boule (boule de mozzarella) (soit pour une pièce environ 125 g.)
  • 1 Aubergine (petite) (soit pour une pièce environ 200 g.)
  • 4 gramme(s) de Sucre roux ou cassonade
  • 1 centilitre(s) de Huile de noix de coco

Portions Fruits et légumes : 1.07 / personne
Kcal : 481.45 / personne

Convertisseur

Pour les liquides

(eau, lait, huile, crème fraîche liquide):
l (litres)
dl (décilitres)
cl (centilitres)
ml (millilitre)
Cuil. à soupe (rase)
Cuil. à café (rase)

Pour les solides :

  1 cuillère à café (rase) 1 cuillère à soupe (rase)
beurre 5 g (une noisette) 15 g (une noix)
fromage râpé 4 g 12 g
farine, semoule 4 g 12 g
sucre en poudre 5 g (un morceau) 18 g
Poivre, cacao, fécule, sucre glace ou maïzena 3 g 9 g
sel 5 g 15 g
moutarde 5 g 20 g

Pour les contenants :

1 mug (ou 1 grand bol) 25 cl (soit ¼ de litre)
1 verre à moutarde 20 cl
1 cuillère à soupe 1,5 cl
1 cuillère à café 0,5 cl
1 pincée 2 g

Thermostats et températures :

Th = Température °C
Thématique(s) : Originale - Végétarien
Critère(s) : Rapide - Facile - Peu cher

Type : Plat


Préparation :
Étalez votre pâte brisée, ajoutez du parmesan râpé ou du gruyère sur le fond.
Ajoutez des rondelles de tomates et mozzarella.
Ajoutez des rondelles d'aubergines, sucrez, ajoutez un filet d'huile de coco et enfournez pour 25 minutes à 180°C.

tomtometnana Proposé par

Source de la recette : http://www.750g.com/10-recettes-trop-bon ...


Les commentaires 1

Aboufoulan par Aboufoulan le 21/07/2019 à 13:07

Laissez un commentaire

Connectez-vous pour laisser un commentaire  Connexion