l (litres) | |
dl (décilitres) | |
cl (centilitres) | |
ml (millilitre) | |
Cuil. à soupe (rase) | |
Cuil. à café (rase) |
1 cuillère à café (rase) | 1 cuillère à soupe (rase) | |
---|---|---|
beurre | 5 g (une noisette) | 15 g (une noix) |
fromage râpé | 4 g | 12 g |
farine, semoule | 4 g | 12 g |
sucre en poudre | 5 g (un morceau) | 18 g |
Poivre, cacao, fécule, sucre glace ou maïzena | 3 g | 9 g |
sel | 5 g | 15 g |
moutarde | 5 g | 20 g |
1 mug (ou 1 grand bol) | 25 cl (soit ¼ de litre) |
1 verre à moutarde | 20 cl |
1 cuillère à soupe | 1,5 cl |
1 cuillère à café | 0,5 cl |
1 pincée | 2 g |
Type : Plat
Préparation :
Étalez votre pâte brisée, ajoutez du parmesan râpé ou du gruyère sur le fond.
Ajoutez des rondelles de tomates et mozzarella.
Ajoutez des rondelles d'aubergines, sucrez, ajoutez un filet d'huile de coco et enfournez pour 25 minutes à 180°C.
Proposé par tomtometnana
Source de la recette : http://www.750g.com/10-recettes-trop-bon ...
Les commentaires 1
par Aboufoulan le 21/07/2019 à 13:07
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