l (litres) | |
dl (décilitres) | |
cl (centilitres) | |
ml (millilitre) | |
Cuil. à soupe (rase) | |
Cuil. à café (rase) |
1 cuillère à café (rase) | 1 cuillère à soupe (rase) | |
---|---|---|
beurre | 5 g (une noisette) | 15 g (une noix) |
fromage râpé | 4 g | 12 g |
farine, semoule | 4 g | 12 g |
sucre en poudre | 5 g (un morceau) | 18 g |
Poivre, cacao, fécule, sucre glace ou maïzena | 3 g | 9 g |
sel | 5 g | 15 g |
moutarde | 5 g | 20 g |
1 mug (ou 1 grand bol) | 25 cl (soit ¼ de litre) |
1 verre à moutarde | 20 cl |
1 cuillère à soupe | 1,5 cl |
1 cuillère à café | 0,5 cl |
1 pincée | 2 g |
Type : Accompagnement
Préparation :
ÉTAPE 1 Préchauffez votre four th.6 (180°C).
ÉTAPE 2 Coupez les aubergines en 2 dans le sens de la longueur, bien taillader la pulpe avec la lame du couteau de façon à faire des entailles un peu profonde.
ÉTAPE 3 Badigeonnez d'huile d'olive, ajoutez le sel et le poivre à votre convenance, mettez dessus votre persillade.
ÉTAPE 4 Faites cuire environ 30 min.
ÉTAPE 5 En sortant du four les aubergines doivent être molles et prêtes à être mangé avec une petite cuillère
Proposé par tomtometnana
Source de la recette : http://www.cuisineaz.com/recettes/auberg ...
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