l (litres) | |
dl (décilitres) | |
cl (centilitres) | |
ml (millilitre) | |
Cuil. à soupe (rase) | |
Cuil. à café (rase) |
1 cuillère à café (rase) | 1 cuillère à soupe (rase) | |
---|---|---|
beurre | 5 g (une noisette) | 15 g (une noix) |
fromage râpé | 4 g | 12 g |
farine, semoule | 4 g | 12 g |
sucre en poudre | 5 g (un morceau) | 18 g |
Poivre, cacao, fécule, sucre glace ou maïzena | 3 g | 9 g |
sel | 5 g | 15 g |
moutarde | 5 g | 20 g |
1 mug (ou 1 grand bol) | 25 cl (soit ¼ de litre) |
1 verre à moutarde | 20 cl |
1 cuillère à soupe | 1,5 cl |
1 cuillère à café | 0,5 cl |
1 pincée | 2 g |
Type : Plat
Cette recette a besoin d'un accompagnement
Préparation :
1. Dans un petit bol, mélanger l'huile, les herbes et le sel. Badigeonner les côtelettes de porc de ce mélange.
Dans une poêle, faire dorer les côtelettes à feu moyen-vif pendant environ 4 minutes sur chaque face ou jusqu'à ce qu'elles soient encore légèrement rosées à l'intérieur. Réserver au chaud.
2. Retirer un peu la graisse de la poêle. Ajouter le vinaigre balsamique et laisser mijoter à feu moyen pendant 30 secondes. Dans un petit bol, émietter le bouillon de cube, le verser à la poêle et porter à ébullition en raclant le fond de la poêle pour en détacher les particules. Réduire le feu et laisser mijoter pendant environ 1 minute ou jusqu'à ce que la sauce ait épaissi. Remettre les côtelettes réservées et leur jus dans la poêle et les retourner pour bien les enrober. Réchauffer à feu doux.
Proposé par Sophie
Les astuces de Sophie
:
A accompagné de pommes de terre ou haricots verts
Source de la recette : http://www.coupdepouce.com/recettes-cuis ...
Les commentaires 1
par Thorigné jocelyne le 15/09/2016 à 06:09
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