l (litres) | |
dl (décilitres) | |
cl (centilitres) | |
ml (millilitre) | |
Cuil. à soupe (rase) | |
Cuil. à café (rase) |
1 cuillère à café (rase) | 1 cuillère à soupe (rase) | |
---|---|---|
beurre | 5 g (une noisette) | 15 g (une noix) |
fromage râpé | 4 g | 12 g |
farine, semoule | 4 g | 12 g |
sucre en poudre | 5 g (un morceau) | 18 g |
Poivre, cacao, fécule, sucre glace ou maïzena | 3 g | 9 g |
sel | 5 g | 15 g |
moutarde | 5 g | 20 g |
1 mug (ou 1 grand bol) | 25 cl (soit ¼ de litre) |
1 verre à moutarde | 20 cl |
1 cuillère à soupe | 1,5 cl |
1 cuillère à café | 0,5 cl |
1 pincée | 2 g |
Type : Plat
Préparation :
Détacher les rosettes du choux fleur et les faire cuire 5 min à grande eau salée avec le jus du citron.
Verser dans une passoire et bien laisser égoutter.
Hacher finement le persil.
Passer un moule allant au four sous l'eau froide, le garnir de pâte feuilleté.
Saupoudrer des 3/4 du persil, mélanger une partie des rosettes de chou fleur avec la moitié du jambon et en couvrir le fond.
Ajouter le reste de chou fleur.
mélanger les œufs le vin la crème et le fromage saler poivrer ajouter la noix de muscade.
Répartir cette préparation sur la tarte et cuire 45 min au four 225°.
Décorer du reste de jambon et persil
Proposé par audrey phalempin
Les commentaires 0
Laissez un commentaire
Connectez-vous pour laisser un commentaire Connexion