l (litres) | |
dl (décilitres) | |
cl (centilitres) | |
ml (millilitre) | |
Cuil. à soupe (rase) | |
Cuil. à café (rase) |
1 cuillère à café (rase) | 1 cuillère à soupe (rase) | |
---|---|---|
beurre | 5 g (une noisette) | 15 g (une noix) |
fromage râpé | 4 g | 12 g |
farine, semoule | 4 g | 12 g |
sucre en poudre | 5 g (un morceau) | 18 g |
Poivre, cacao, fécule, sucre glace ou maïzena | 3 g | 9 g |
sel | 5 g | 15 g |
moutarde | 5 g | 20 g |
1 mug (ou 1 grand bol) | 25 cl (soit ¼ de litre) |
1 verre à moutarde | 20 cl |
1 cuillère à soupe | 1,5 cl |
1 cuillère à café | 0,5 cl |
1 pincée | 2 g |
Type : Plat
Cette recette a besoin d'un accompagnement
Préparation :
Mélanger dans un bol la crème fraîche, la moutarde et le paprika.
Recouvrir les escalopes avec ce mélange sur les deux faces et placer chaque escalope sur un carré de papier aluminium
Laver les tomates, les couper en quartier et les disposer sur les escalopes.
Saupoudrer d'herbes de Provence. Saler et poivrer.
Fermer les papillotes et les enfourner à 180°C pendant 30 mn (20 mn pour un four à chaleur tournante).
Proposé par Sophie
Les astuces de Sophie
:
A accompagner de riz ou de pâtes.
Les commentaires 1
par mazallon le 20/04/2016 à 08:04
bon a refaire
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