l (litres) | |
dl (décilitres) | |
cl (centilitres) | |
ml (millilitre) | |
Cuil. à soupe (rase) | |
Cuil. à café (rase) |
1 cuillère à café (rase) | 1 cuillère à soupe (rase) | |
---|---|---|
beurre | 5 g (une noisette) | 15 g (une noix) |
fromage râpé | 4 g | 12 g |
farine, semoule | 4 g | 12 g |
sucre en poudre | 5 g (un morceau) | 18 g |
Poivre, cacao, fécule, sucre glace ou maïzena | 3 g | 9 g |
sel | 5 g | 15 g |
moutarde | 5 g | 20 g |
1 mug (ou 1 grand bol) | 25 cl (soit ¼ de litre) |
1 verre à moutarde | 20 cl |
1 cuillère à soupe | 1,5 cl |
1 cuillère à café | 0,5 cl |
1 pincée | 2 g |
Type : Plat
Cette recette a besoin d'un accompagnement
Préparation :
Préchauffez le four à 210°C (th 7). Réservez la chapelure dans une assiette.
Coupez les escalopes crues en morceaux et mixez-les avec le fromage. Salez et poivrez selon les goûts et prélevez des boulettes de pâtes.
Façonnez-les avec les paumes de vos mains et roulez-les dans la chapelure. Réservez-les sur une plaques recouverte d'un papier sulfurisé et faites-les cuire 20 minutes. Servez-les immédiatement.
Proposé par cld
Les astuces de cld
:
Pas de chapelure à la maison? Vous pouvez mixez des biscottes et voilà un stock de chapelure. vous pouvez également la parfumer selon les goûts avec thym, herbes de Provences ou encore du parmesan, etc.
Les commentaires 1
par DAMCHEF le 28/03/2021 à 12:03
Laissez un commentaire
Connectez-vous pour laisser un commentaire Connexion