l (litres) | |
dl (décilitres) | |
cl (centilitres) | |
ml (millilitre) | |
Cuil. à soupe (rase) | |
Cuil. à café (rase) |
1 cuillère à café (rase) | 1 cuillère à soupe (rase) | |
---|---|---|
beurre | 5 g (une noisette) | 15 g (une noix) |
fromage râpé | 4 g | 12 g |
farine, semoule | 4 g | 12 g |
sucre en poudre | 5 g (un morceau) | 18 g |
Poivre, cacao, fécule, sucre glace ou maïzena | 3 g | 9 g |
sel | 5 g | 15 g |
moutarde | 5 g | 20 g |
1 mug (ou 1 grand bol) | 25 cl (soit ¼ de litre) |
1 verre à moutarde | 20 cl |
1 cuillère à soupe | 1,5 cl |
1 cuillère à café | 0,5 cl |
1 pincée | 2 g |
Type : Plat
Cette recette a besoin d'un accompagnement
Préparation :
ÉTAPE 1 : Faites cuire votre dos de cabillaud en papillote au four avec un peu de jus de citron, du sel et du poivre. Comptez environ 30 minutes de cuisson (four préchauffé à 180°C).
ÉTAPE 2 : Dans une casserole, faites fondre le beurre.
ÉTAPE 3 : Ajoutez le jus de citron, les zestes et la crème fraîche. Mélangez bien le tout.
ÉTAPE 4 : Ajoutez enfin la ciboulette ciselée. Salez et poivrez à votre convenance.
ÉTAPE 5 : Servez le tout bien chaud avec des légumes verts ou du riz !
Pixorepas : Pour cuire en papillote, on utilise généralement du papier aluminium. Mais ce matériau peut se révéler un peu toxique au contact des aliments non secs. Donc privilégiez le papier sulfurisé ou des papillotes en silicone, réutilisables.
Proposé par Raphael Charbonnier
Source de la recette : http://www.cuisineaz.com/recettes/dos-de ...
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