l (litres) | |
dl (décilitres) | |
cl (centilitres) | |
ml (millilitre) | |
Cuil. à soupe (rase) | |
Cuil. à café (rase) |
1 cuillère à café (rase) | 1 cuillère à soupe (rase) | |
---|---|---|
beurre | 5 g (une noisette) | 15 g (une noix) |
fromage râpé | 4 g | 12 g |
farine, semoule | 4 g | 12 g |
sucre en poudre | 5 g (un morceau) | 18 g |
Poivre, cacao, fécule, sucre glace ou maïzena | 3 g | 9 g |
sel | 5 g | 15 g |
moutarde | 5 g | 20 g |
1 mug (ou 1 grand bol) | 25 cl (soit ¼ de litre) |
1 verre à moutarde | 20 cl |
1 cuillère à soupe | 1,5 cl |
1 cuillère à café | 0,5 cl |
1 pincée | 2 g |
Type : Plat
Préparation :
1. Branchez le croque monsieur
2. Prenez 16 tranches de pain de mie. Tartinez-les de crème fraîche.
3. Ajoutez une tranche de jambon, et quelques rondelles de chèvre.
4. Poivrez. Ajoutez un peu de gruyère râpé. Recouvrez avec la deuxième tranche de pain.
5. Faites chauffer le temps que le fromage soit fondu et le pain doré.
6. Servez avec une salade verte.
Proposé par Raphael Charbonnier
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