l (litres) | |
dl (décilitres) | |
cl (centilitres) | |
ml (millilitre) | |
Cuil. à soupe (rase) | |
Cuil. à café (rase) |
1 cuillère à café (rase) | 1 cuillère à soupe (rase) | |
---|---|---|
beurre | 5 g (une noisette) | 15 g (une noix) |
fromage râpé | 4 g | 12 g |
farine, semoule | 4 g | 12 g |
sucre en poudre | 5 g (un morceau) | 18 g |
Poivre, cacao, fécule, sucre glace ou maïzena | 3 g | 9 g |
sel | 5 g | 15 g |
moutarde | 5 g | 20 g |
1 mug (ou 1 grand bol) | 25 cl (soit ¼ de litre) |
1 verre à moutarde | 20 cl |
1 cuillère à soupe | 1,5 cl |
1 cuillère à café | 0,5 cl |
1 pincée | 2 g |
Type : Entrée
Préparation :
Faire revenir l'oignon et les poireaux dans une poêle.
Mettre ensuite dans une cocotte minute avec les petits pois, de l'eau, et le cube de bouillon.
Faire revenir un peu les lardons pendant que le reste cuit.
Mixer les légumes et servir avec les lardons revenus.
Proposé par gaelle.laurent
Les commentaires 1
par celinecuisine le 06/01/2017 à 21:01
Vraiment très bon ! Les enfants ont adoré manger la soupe de Hulk :-)
Laissez un commentaire
Connectez-vous pour laisser un commentaire Connexion