l (litres) | |
dl (décilitres) | |
cl (centilitres) | |
ml (millilitre) | |
Cuil. à soupe (rase) | |
Cuil. à café (rase) |
1 cuillère à café (rase) | 1 cuillère à soupe (rase) | |
---|---|---|
beurre | 5 g (une noisette) | 15 g (une noix) |
fromage râpé | 4 g | 12 g |
farine, semoule | 4 g | 12 g |
sucre en poudre | 5 g (un morceau) | 18 g |
Poivre, cacao, fécule, sucre glace ou maïzena | 3 g | 9 g |
sel | 5 g | 15 g |
moutarde | 5 g | 20 g |
1 mug (ou 1 grand bol) | 25 cl (soit ¼ de litre) |
1 verre à moutarde | 20 cl |
1 cuillère à soupe | 1,5 cl |
1 cuillère à café | 0,5 cl |
1 pincée | 2 g |
Type : Plat
Préparation :
Etape 1: Faites revenir le boeuf découpé en morceaux dans un peu de beurre.
Ajoutez les oignons émincés et les lardons, laissez cuire quelques minutes.
Etape 2: Versez un peu de bouillon, du concentré de tomates, des carottes coupées en morceaux et l'ail écrasé, salez et poivrez à votre convenance.
Etape 3: Laissez mijotez jusqu'à ce que les carottes soient tendres.
Ajoutez la jardinière de légumes pendant 10 min et servir chaud.
Proposé par galamerc
Les astuces de galamerc
:
Remplacer la jardinière par une purée de pomme de terre - céleri
Source de la recette : http://www.ptitchef.com/recettes/plat/bo ...
Les commentaires 1
par galamerc le 01/01/2017 à 19:01
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