l (litres) | |
dl (décilitres) | |
cl (centilitres) | |
ml (millilitre) | |
Cuil. à soupe (rase) | |
Cuil. à café (rase) |
1 cuillère à café (rase) | 1 cuillère à soupe (rase) | |
---|---|---|
beurre | 5 g (une noisette) | 15 g (une noix) |
fromage râpé | 4 g | 12 g |
farine, semoule | 4 g | 12 g |
sucre en poudre | 5 g (un morceau) | 18 g |
Poivre, cacao, fécule, sucre glace ou maïzena | 3 g | 9 g |
sel | 5 g | 15 g |
moutarde | 5 g | 20 g |
1 mug (ou 1 grand bol) | 25 cl (soit ¼ de litre) |
1 verre à moutarde | 20 cl |
1 cuillère à soupe | 1,5 cl |
1 cuillère à café | 0,5 cl |
1 pincée | 2 g |
Type : Plat
Cette recette a besoin d'un accompagnement
Préparation :
Cuire l'échalote et l'ail dans l'huile dans une casserole, ajouter les champignons et un peu d'eau. Au bout de 10 minutes ajouter la tomate coupée en petit dés. Laisser cuire 15 minutes et mixer avec le blanc d'oeuf, et le yaourt. Ajouter le thon émietté et le fromage . Cuire 5 à 6 minutes au micro onde.
Proposé par 1.2.3.PERLINES
Les astuces de 1.2.3.PERLINES
:
INFO WW PP/PORTION
A manger froid ou chaud, accompagné d'une salade d'endives
Source de la recette : http://123perlines.blogspot.fr/
Les commentaires 2
par muzette le 25/03/2015 à 18:03
combien faut il de yaourt?
par 1.2.3.PERLINES le 26/03/2015 à 04:03
1 yaourt, désolée je vais le rajouter dans les aliments. Merci
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