Un vrai faux poireau au jambon de la mer WW

Avec poisson ou fruit de mer  Avec produits laitiers 

Un vrai faux poireau au jambon de la mer WW
Préparation : 30 min
Cuisson : 15 min

Ingrédients pour : 2 personne(s)
  • 4 Poireau (soit pour une pièce environ 150 g.)
  • 2 Saumon fumé, tranche (soit pour une pièce environ 40 g.)
  • 20 gramme(s) de Gruyère râpé
  • 20 gramme(s) de Crème fraîche liquide
  • 30 gramme(s) de Oignon grelot ou petit oignon blanc
  • 10 gramme(s) de Aneth

Portions Fruits et légumes : 2.86 / personne
Kcal : 218.53 / personne

Convertisseur

Pour les liquides

(eau, lait, huile, crème fraîche liquide):
l (litres)
dl (décilitres)
cl (centilitres)
ml (millilitre)
Cuil. à soupe (rase)
Cuil. à café (rase)

Pour les solides :

  1 cuillère à café (rase) 1 cuillère à soupe (rase)
beurre 5 g (une noisette) 15 g (une noix)
fromage râpé 4 g 12 g
farine, semoule 4 g 12 g
sucre en poudre 5 g (un morceau) 18 g
Poivre, cacao, fécule, sucre glace ou maïzena 3 g 9 g
sel 5 g 15 g
moutarde 5 g 20 g

Pour les contenants :

1 mug (ou 1 grand bol) 25 cl (soit ¼ de litre)
1 verre à moutarde 20 cl
1 cuillère à soupe 1,5 cl
1 cuillère à café 0,5 cl
1 pincée 2 g

Thermostats et températures :

Th = Température °C
Thématique(s) : Popote - Festive
Critère(s) : Facile

Type : Plat


Préparation :
Nettoyer et couper les poireaux.Les cuire 20 minutes dans l'eau. Bien les égoutter. Préchauffer le four à 180°.
Dans un plat allant au four, mettre les poireaux enrobés de saumon fumé, la crème, l'aneth, l'oignon, le gruyère et passer au four 15 Minutes.

1.2.3.PERLINES Proposé par

Les astuces de 1.2.3.PERLINES :
Pour les WWgirls : 4PP

Source de la recette : http://123perlines.blogspot.fr/


Les commentaires 0

Laissez un commentaire

Connectez-vous pour laisser un commentaire  Connexion