l (litres) | |
dl (décilitres) | |
cl (centilitres) | |
ml (millilitre) | |
Cuil. à soupe (rase) | |
Cuil. à café (rase) |
1 cuillère à café (rase) | 1 cuillère à soupe (rase) | |
---|---|---|
beurre | 5 g (une noisette) | 15 g (une noix) |
fromage râpé | 4 g | 12 g |
farine, semoule | 4 g | 12 g |
sucre en poudre | 5 g (un morceau) | 18 g |
Poivre, cacao, fécule, sucre glace ou maïzena | 3 g | 9 g |
sel | 5 g | 15 g |
moutarde | 5 g | 20 g |
1 mug (ou 1 grand bol) | 25 cl (soit ¼ de litre) |
1 verre à moutarde | 20 cl |
1 cuillère à soupe | 1,5 cl |
1 cuillère à café | 0,5 cl |
1 pincée | 2 g |
Type : Plat
Préparation :
Nettoyer et couper les poireaux.Les cuire 20 minutes dans l'eau. Bien les égoutter. Préchauffer le four à 180°.
Dans un plat allant au four, mettre les poireaux enrobés de saumon fumé, la crème, l'aneth, l'oignon, le gruyère et passer au four 15 Minutes.
Proposé par 1.2.3.PERLINES
Les astuces de 1.2.3.PERLINES
:
Pour les WWgirls : 4PP
Source de la recette : http://123perlines.blogspot.fr/
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