Cordon bleu allégé WW

Avec volaille  Avec produits laitiers  Avec porc  Avec autre viande  Avec gluten 

Préparation : 15 min
Cuisson : 30 min

Ingrédients pour : 4 personne(s)
  • 4 Poulet, escalope (soit pour une pièce environ 120 g.)
  • 4 Fromage pour croque-monsieur, la tranche (soit pour une pièce environ 10 g.)
  • 4 Bacon, tranche (soit pour une pièce environ 10 g.)
  • 50 gramme(s) de Chapelure ou panure
  • 1 gramme(s) de Ail
  • 1 gramme(s) de SEL
  • 1 gramme(s) de POIVRE
  • 1 gramme(s) de Epices mexicaines (mélange tex-mex)

Portions Fruits et légumes : 0.00 / personne
Kcal : 234.48 / personne

Convertisseur

Pour les liquides

(eau, lait, huile, crème fraîche liquide):
l (litres)
dl (décilitres)
cl (centilitres)
ml (millilitre)
Cuil. à soupe (rase)
Cuil. à café (rase)

Pour les solides :

  1 cuillère à café (rase) 1 cuillère à soupe (rase)
beurre 5 g (une noisette) 15 g (une noix)
fromage râpé 4 g 12 g
farine, semoule 4 g 12 g
sucre en poudre 5 g (un morceau) 18 g
Poivre, cacao, fécule, sucre glace ou maïzena 3 g 9 g
sel 5 g 15 g
moutarde 5 g 20 g

Pour les contenants :

1 mug (ou 1 grand bol) 25 cl (soit ¼ de litre)
1 verre à moutarde 20 cl
1 cuillère à soupe 1,5 cl
1 cuillère à café 0,5 cl
1 pincée 2 g

Thermostats et températures :

Th = Température °C
Thématique(s) : Popote - Originale
Critère(s) : Rapide - Facile - Aux goûts des enfants - Peu cher

Type : Plat


Cette recette a besoin d'un accompagnement

Préparation :
Préchauffer le four à 200°.
Préparer la chapelure en mixant les biscottes. Une fois mixer, saler, poivrer et épicer avec les épices de son choix ( ail, thym, cumin....) la chapelure
Entailler l'escalope de volaille dans l'épaisseur, mettre 1 tranche de Bacon et 1 tranche de fromage dedans. Refermer, Rouler le cordon bleu dans la chapelure. Mettre dans un plat allant au four avec du papier sulfurisé et cuire 30 min environ.

1.2.3.PERLINES Proposé par

Les astuces de 1.2.3.PERLINES :
INFO WW 5PP/PORTION

Source de la recette : http://123perlines.blogspot.fr/


Les commentaires 0

Laissez un commentaire

Connectez-vous pour laisser un commentaire  Connexion