l (litres) | |
dl (décilitres) | |
cl (centilitres) | |
ml (millilitre) | |
Cuil. à soupe (rase) | |
Cuil. à café (rase) |
1 cuillère à café (rase) | 1 cuillère à soupe (rase) | |
---|---|---|
beurre | 5 g (une noisette) | 15 g (une noix) |
fromage râpé | 4 g | 12 g |
farine, semoule | 4 g | 12 g |
sucre en poudre | 5 g (un morceau) | 18 g |
Poivre, cacao, fécule, sucre glace ou maïzena | 3 g | 9 g |
sel | 5 g | 15 g |
moutarde | 5 g | 20 g |
1 mug (ou 1 grand bol) | 25 cl (soit ¼ de litre) |
1 verre à moutarde | 20 cl |
1 cuillère à soupe | 1,5 cl |
1 cuillère à café | 0,5 cl |
1 pincée | 2 g |
Type : Plat
Cette recette a besoin d'un accompagnement
Préparation :
Préchauffer le four à 200°.
Préparer la chapelure en mixant les biscottes. Une fois mixer, saler, poivrer et épicer avec les épices de son choix ( ail, thym, cumin....) la chapelure
Entailler l'escalope de volaille dans l'épaisseur, mettre 1 tranche de Bacon et 1 tranche de fromage dedans. Refermer, Rouler le cordon bleu dans la chapelure. Mettre dans un plat allant au four avec du papier sulfurisé et cuire 30 min environ.
Proposé par 1.2.3.PERLINES
Les astuces de 1.2.3.PERLINES
:
INFO WW 5PP/PORTION
Source de la recette : http://123perlines.blogspot.fr/
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