l (litres) | |
dl (décilitres) | |
cl (centilitres) | |
ml (millilitre) | |
Cuil. à soupe (rase) | |
Cuil. à café (rase) |
1 cuillère à café (rase) | 1 cuillère à soupe (rase) | |
---|---|---|
beurre | 5 g (une noisette) | 15 g (une noix) |
fromage râpé | 4 g | 12 g |
farine, semoule | 4 g | 12 g |
sucre en poudre | 5 g (un morceau) | 18 g |
Poivre, cacao, fécule, sucre glace ou maïzena | 3 g | 9 g |
sel | 5 g | 15 g |
moutarde | 5 g | 20 g |
1 mug (ou 1 grand bol) | 25 cl (soit ¼ de litre) |
1 verre à moutarde | 20 cl |
1 cuillère à soupe | 1,5 cl |
1 cuillère à café | 0,5 cl |
1 pincée | 2 g |
Type : Plat
Cette recette a besoin d'un accompagnement
Préparation :
Faire dorer les escalopes de volailles dans une cocotte avec l'huile.. Eplucher les échalotes, les hacher, les ajouter au poulet. Saler, poivrer.
Arroser du vin blanc, couvrir et laisser cuire à feu doux pendant 30 minutes. Retirer les morceaux de poulet. Verser la moutarde à l'ancienne dans la cocotte, bien mélanger, ajouter ensuite le beurre pour velouter la sauce. Ne surtout pas faire bouillir. Verser sur le poulet.
Proposé par 1.2.3.PERLINES
Les astuces de 1.2.3.PERLINES
:
INFO WW 4PP/PORTION
Source de la recette : http://123perlines.blogspot.fr/
Les commentaires 2
par Sophie le 17/02/2015 à 20:02
Très bon ! Une bonne odeur échalote-vin blanc en cuisine et très bon en bouche avec la moutarde ! On a accompagné de pâtes.
par audrey06 le 26/03/2015 à 21:03
un délice !!! a refaire vite !!
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