l (litres) | |
dl (décilitres) | |
cl (centilitres) | |
ml (millilitre) | |
Cuil. à soupe (rase) | |
Cuil. à café (rase) |
1 cuillère à café (rase) | 1 cuillère à soupe (rase) | |
---|---|---|
beurre | 5 g (une noisette) | 15 g (une noix) |
fromage râpé | 4 g | 12 g |
farine, semoule | 4 g | 12 g |
sucre en poudre | 5 g (un morceau) | 18 g |
Poivre, cacao, fécule, sucre glace ou maïzena | 3 g | 9 g |
sel | 5 g | 15 g |
moutarde | 5 g | 20 g |
1 mug (ou 1 grand bol) | 25 cl (soit ¼ de litre) |
1 verre à moutarde | 20 cl |
1 cuillère à soupe | 1,5 cl |
1 cuillère à café | 0,5 cl |
1 pincée | 2 g |
Type : Plat
Préparation :
Dans la cocotte, faire revenir la viande dans le beurre et l'huile. Quand la viande est bien grillée, ajouter l'oignon émincé, laisser revenir 2 minutes, puis ajouter la farine.
Laisser colorer la farine, puis déglacer avec le vin, le sel, le poivre et les légumes épluchés et couper en morceau.
Fermer la cocotte minute hermétiquement, et cuire 45 minutes après le pshitt.
Proposé par 1.2.3.PERLINES
Les astuces de 1.2.3.PERLINES
:
INRATABLE CETTE RECETTE DE BOEUF BOURGUIGNON et tellement plus rapide que la traditionnelle.
INFO WW 8PP/PORTION
Source de la recette : http://123perlines.blogspot.fr/
Les commentaires 2
par xstillgirl le 27/02/2015 à 11:02
c'est bon, mais ca ressemble plus a un pot au feu qu'a un boeuf bourguignon. les legumes n'ont pas fait l'hunanimité ici
par mamour07 le 13/02/2017 à 16:02
pas de pommes de terre dans le bourguignon, ni navet , ni poireau
pour ma part le bourguignon est synonyme de mijoter donc pas de cocotte minute
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