l (litres) | |
dl (décilitres) | |
cl (centilitres) | |
ml (millilitre) | |
Cuil. à soupe (rase) | |
Cuil. à café (rase) |
1 cuillère à café (rase) | 1 cuillère à soupe (rase) | |
---|---|---|
beurre | 5 g (une noisette) | 15 g (une noix) |
fromage râpé | 4 g | 12 g |
farine, semoule | 4 g | 12 g |
sucre en poudre | 5 g (un morceau) | 18 g |
Poivre, cacao, fécule, sucre glace ou maïzena | 3 g | 9 g |
sel | 5 g | 15 g |
moutarde | 5 g | 20 g |
1 mug (ou 1 grand bol) | 25 cl (soit ¼ de litre) |
1 verre à moutarde | 20 cl |
1 cuillère à soupe | 1,5 cl |
1 cuillère à café | 0,5 cl |
1 pincée | 2 g |
Type : Plat
Préparation :
Étaler la pâte feuilletée, en garnir un moule à tarte et piquer le fond.
Préchauffer le four th7 210/ 200 à chaleur tournante.
Mélanger soja + oeufs + parmesan et garnir la pâte.
Couper le saumon en lamelles ou prendre des brisures
Disposer le saumon par dessus et cuire 30 40 minutes
Servir chaud
Proposé par Valérie Wattelle
Les astuces de Valérie Wattelle
:
vous pouvez récupérer les chutes pour faire un dessert avec du nutella tartiné puis roulé ou une tarte à la ricotta (demi pot) + 1 oeuf + sucre brun
Les commentaires 0
Laissez un commentaire
Connectez-vous pour laisser un commentaire Connexion