l (litres) | |
dl (décilitres) | |
cl (centilitres) | |
ml (millilitre) | |
Cuil. à soupe (rase) | |
Cuil. à café (rase) |
1 cuillère à café (rase) | 1 cuillère à soupe (rase) | |
---|---|---|
beurre | 5 g (une noisette) | 15 g (une noix) |
fromage râpé | 4 g | 12 g |
farine, semoule | 4 g | 12 g |
sucre en poudre | 5 g (un morceau) | 18 g |
Poivre, cacao, fécule, sucre glace ou maïzena | 3 g | 9 g |
sel | 5 g | 15 g |
moutarde | 5 g | 20 g |
1 mug (ou 1 grand bol) | 25 cl (soit ¼ de litre) |
1 verre à moutarde | 20 cl |
1 cuillère à soupe | 1,5 cl |
1 cuillère à café | 0,5 cl |
1 pincée | 2 g |
Type : Entrée
Préparation :
Nettoyer et râper votre choux. Dans une casserole faire bouillir 1L d'eau avec 1 verre de vinaigre blanc. Quand le mélange bout, le verser directement sur le chou. Touiller et égoutter le choux. Quand le chou est froid, couper la pomme et le fromage en morceau, assaisonné .
Proposé par 1.2.3.PERLINES
Les astuces de 1.2.3.PERLINES
:
Le chou rouge a un vrai pouvoir détoxifiant
INFO WW : 3PP
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