l (litres) | |
dl (décilitres) | |
cl (centilitres) | |
ml (millilitre) | |
Cuil. à soupe (rase) | |
Cuil. à café (rase) |
1 cuillère à café (rase) | 1 cuillère à soupe (rase) | |
---|---|---|
beurre | 5 g (une noisette) | 15 g (une noix) |
fromage râpé | 4 g | 12 g |
farine, semoule | 4 g | 12 g |
sucre en poudre | 5 g (un morceau) | 18 g |
Poivre, cacao, fécule, sucre glace ou maïzena | 3 g | 9 g |
sel | 5 g | 15 g |
moutarde | 5 g | 20 g |
1 mug (ou 1 grand bol) | 25 cl (soit ¼ de litre) |
1 verre à moutarde | 20 cl |
1 cuillère à soupe | 1,5 cl |
1 cuillère à café | 0,5 cl |
1 pincée | 2 g |
Type : Accompagnement
Préparation :
Préchauffer le four à 180°
Eplucher et raper les légumes avec une grosse rape.
Epluchez l ail et les échalotes et les hacher finement. mettre 2cc huile olive dans une poele et faire revenir l ail et l echalote puis ajouter les Légumes rapés. Assaisonnez avec cumin, thym, sel et poivre.
prenez les oeufs et séparer les blancs des jaunes.....
Diluer la fécule dans l eau froide et ajouter aux jaunes d oeufs avec une cuillère à soupe de Maïzena et une cc d huile d olive.
battre les blancs d oeufs et les incorporer au mélange.
Incorporer les légumes à la préparation.
Déposer la valeur d'une bonne cuillère à soupe sur une plaque recouverte de papier sufulrisé, allant au four. Renouveler l'opération jusqu'à ce qu'il n'y ai plus de préparation. Enfourner 20 minutes
Proposé par 1.2.3.PERLINES
Les astuces de 1.2.3.PERLINES
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INFO WW :2PP/PORTION
Source de la recette : http://123perlines.blogspot.fr/
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