Beignets au four de légumes racines WW

Avec œuf 

Beignets au four de légumes racines WW
Préparation : 30 min
Cuisson : 30 min

Ingrédients pour : 6 personne(s)
  • 150 gramme(s) de Panais
  • 2 Carotte, crue (soit pour une pièce environ 125 g.)
  • 200 gramme(s) de Céleri-rave, cru
  • 50 gramme(s) de Purée déshydratée, le sachet pour 4 pers
  • 2 Ail, gousse (gousses d'ail) (soit pour une pièce environ 10 g.)
  • 1.5 centilitre(s) de Huile d'olive, c. à soupe
  • 2 gramme(s) de Thym
  • 2 Oeuf (oeufs) (soit pour une pièce environ 55 g.)
  • 15 centilitre(s) de Eau (dosage cuisson)
  • 15 gramme(s) de Fécule de maïs (maïzena)
  • 2 gramme(s) de SEL
  • 2 gramme(s) de POIVRE

Portions Fruits et légumes : 0.91 / personne
Kcal : 121.34 / personne

Convertisseur

Pour les liquides

(eau, lait, huile, crème fraîche liquide):
l (litres)
dl (décilitres)
cl (centilitres)
ml (millilitre)
Cuil. à soupe (rase)
Cuil. à café (rase)

Pour les solides :

  1 cuillère à café (rase) 1 cuillère à soupe (rase)
beurre 5 g (une noisette) 15 g (une noix)
fromage râpé 4 g 12 g
farine, semoule 4 g 12 g
sucre en poudre 5 g (un morceau) 18 g
Poivre, cacao, fécule, sucre glace ou maïzena 3 g 9 g
sel 5 g 15 g
moutarde 5 g 20 g

Pour les contenants :

1 mug (ou 1 grand bol) 25 cl (soit ¼ de litre)
1 verre à moutarde 20 cl
1 cuillère à soupe 1,5 cl
1 cuillère à café 0,5 cl
1 pincée 2 g

Thermostats et températures :

Th = Température °C
Thématique(s) : Originale - Végétarien
Critère(s) : Facile - Aux goûts des enfants - Peu cher

Type : Accompagnement


Préparation :
Préchauffer le four à 180°
Eplucher et raper les légumes avec une grosse rape.
Epluchez l ail et les échalotes et les hacher finement. mettre 2cc huile olive dans une poele et faire revenir l ail et l echalote puis ajouter les Légumes rapés. Assaisonnez avec cumin, thym, sel et poivre.
prenez les oeufs et séparer les blancs des jaunes.....
Diluer la fécule dans l eau froide et ajouter aux jaunes d oeufs avec une cuillère à soupe de Maïzena et une cc d huile d olive.
battre les blancs d oeufs et les incorporer au mélange.
Incorporer les légumes à la préparation.
Déposer la valeur d'une bonne cuillère à soupe sur une plaque recouverte de papier sufulrisé, allant au four. Renouveler l'opération jusqu'à ce qu'il n'y ai plus de préparation. Enfourner 20 minutes

1.2.3.PERLINES Proposé par

Les astuces de 1.2.3.PERLINES :
INFO WW :2PP/PORTION

Source de la recette : http://123perlines.blogspot.fr/


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