l (litres) | |
dl (décilitres) | |
cl (centilitres) | |
ml (millilitre) | |
Cuil. à soupe (rase) | |
Cuil. à café (rase) |
1 cuillère à café (rase) | 1 cuillère à soupe (rase) | |
---|---|---|
beurre | 5 g (une noisette) | 15 g (une noix) |
fromage râpé | 4 g | 12 g |
farine, semoule | 4 g | 12 g |
sucre en poudre | 5 g (un morceau) | 18 g |
Poivre, cacao, fécule, sucre glace ou maïzena | 3 g | 9 g |
sel | 5 g | 15 g |
moutarde | 5 g | 20 g |
1 mug (ou 1 grand bol) | 25 cl (soit ¼ de litre) |
1 verre à moutarde | 20 cl |
1 cuillère à soupe | 1,5 cl |
1 cuillère à café | 0,5 cl |
1 pincée | 2 g |
Type : Plat
Préparation :
Préchauffer le four à 180°
Eplucher et râper et couper les légumes, . mettre dans une cocotte avec un fond d'eau, sel, poivre, ail et thym. Couper la volaille en petit morceau et ajouter aux légumes. Quand la viande est presque cuite, délayer la maïzena avec un peu de lait froid, puis mélanger tout le lait et la maïzena dans la cocotte. Remuer jusqu'à ce que ça épaississe. Couper le feu et ajouter le fromage et l'eau. Monter les lasagnes, terminer par une couche de Légumes/viande
Passer au four 30 minutes à 180° ( jusqu'à ce que la pâte soit tendre)
Proposé par 1.2.3.PERLINES
Les astuces de 1.2.3.PERLINES
:
info ww 9pp:portion
Source de la recette : http://123perlines.blogspot.fr/
Les commentaires 1
par Mimi44 le 04/10/2016 à 20:10
Bof....cela manque de goût... et j ai pas mis toute l eau.
Les enfants n aiment pas mais j ai pu leur dire qu il y a avait des légumes dedans qu on ne connaissait pas.
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