Minis buns farcis a la viande WW

Avec produits laitiers  Avec œuf  Avec gluten  Avec autre viande 

Minis buns farcis a la viande WW
Préparation : 20 min
Cuisson : 50 min

Ingrédients pour : 6 personne(s)
  • 6 centilitre(s) de Lait écrémé
  • 2.5 centilitre(s) de Eau (dosage cuisson)
  • 5 gramme(s) de Beurre allégé 15%
  • 5 centilitre(s) de Huile d'olive, c. à soupe
  • 1 centilitre(s) de Oeuf (oeufs)
  • 200 gramme(s) de FARINE BLANCHE
  • 5 centilitre(s) de Edulcorant liquide
  • 4 gramme(s) de SEL
  • 1 Levure boulangère, le sachet (soit pour une pièce environ 11 g.)
  • 100 gramme(s) de Steak haché, boeuf 5% MG
  • 1 Tomate fraîche (moyenne) (soit pour une pièce environ 90 g.)
  • 2 gramme(s) de Origan
  • 2 gramme(s) de Ail
  • 3 Champignons de Paris à cuisiner (soit pour une pièce environ 20 g.)
  • 2 gramme(s) de SEL
  • 2 gramme(s) de POIVRE

Portions Fruits et légumes : 0.23 / personne
Kcal : 244.47 / personne

Convertisseur

Pour les liquides

(eau, lait, huile, crème fraîche liquide):
l (litres)
dl (décilitres)
cl (centilitres)
ml (millilitre)
Cuil. à soupe (rase)
Cuil. à café (rase)

Pour les solides :

  1 cuillère à café (rase) 1 cuillère à soupe (rase)
beurre 5 g (une noisette) 15 g (une noix)
fromage râpé 4 g 12 g
farine, semoule 4 g 12 g
sucre en poudre 5 g (un morceau) 18 g
Poivre, cacao, fécule, sucre glace ou maïzena 3 g 9 g
sel 5 g 15 g
moutarde 5 g 20 g

Pour les contenants :

1 mug (ou 1 grand bol) 25 cl (soit ¼ de litre)
1 verre à moutarde 20 cl
1 cuillère à soupe 1,5 cl
1 cuillère à café 0,5 cl
1 pincée 2 g

Thermostats et températures :

Th = Température °C
Thématique(s) : Popote - Originale
Critère(s) : Facile - Aux goûts des enfants - Peu cher

Type : Plat


Cette recette a besoin d'un accompagnement

Préparation :
Confectionner la pâte:
A La machine à pain:
Révéler la levure dans le lait tiedi durant 5 minutes. Ajouter ensuite les autres ingrédient : ATTENTION ne mettre en contact le sel et la levure. Enclencher le menu pâte et c'est parti pour 1H30.
Au robot:
Révéler la levure dans le lait tiedi durant 5 minutes. Ajouter ensuite les autres ingrédient : ATTENTION ne mettre en contact le sel et la levure. Pétrisser 5 minutes et laisser pousser dans un endroit sec et tiède 1H30 à 2HOO.

faire cuire la farce agrémenté selon vos goûts.

Préchauffer le four à 180°.

Sur un plan de travail fariné, mettre la pâte et couper en 12 morceaux égaux. Bouler les 12 morceaux, puis les étaler assez finement. Mettre 1 CS de farce au centre et refermer le buns mettre un peu de fromage et 1 pshit d'huile d'olive sur le dessus. Placer sur la grille du four et cuire 15 à 20 minutes

1.2.3.PERLINES Proposé par

Les astuces de 1.2.3.PERLINES :
info WW 2PP/BUNS
PEUT ETRE ACCOMPAGNES DE SALADE ET DE PATATOES WW

Source de la recette : http://123perlines.blogspot.fr/


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