Crevettes roses sur toasts

Avec poisson ou fruit de mer  Avec gluten 

Crevettes roses sur toasts
Préparation : 1 min
Cuisson : 0 min

Ingrédients pour : 1 personne(s)
  • 100 gramme(s) de Crevettes roses, cuites
  • 50 gramme(s) de Pain complet ou intégral

Portions Fruits et légumes : 0.00 / personne
Kcal : 225.50 / personne

Convertisseur

Pour les liquides

(eau, lait, huile, crème fraîche liquide):
l (litres)
dl (décilitres)
cl (centilitres)
ml (millilitre)
Cuil. à soupe (rase)
Cuil. à café (rase)

Pour les solides :

  1 cuillère à café (rase) 1 cuillère à soupe (rase)
beurre 5 g (une noisette) 15 g (une noix)
fromage râpé 4 g 12 g
farine, semoule 4 g 12 g
sucre en poudre 5 g (un morceau) 18 g
Poivre, cacao, fécule, sucre glace ou maïzena 3 g 9 g
sel 5 g 15 g
moutarde 5 g 20 g

Pour les contenants :

1 mug (ou 1 grand bol) 25 cl (soit ¼ de litre)
1 verre à moutarde 20 cl
1 cuillère à soupe 1,5 cl
1 cuillère à café 0,5 cl
1 pincée 2 g

Thermostats et températures :

Th = Température °C
Thématique(s) : Festive - Toute simple
Critère(s) : Rapide - Express

Type : Entrée


Préparation :
Disposez les crevettes roses cuites, le pain, le beurre et servez.

Accompagnement possible d'un demi-citron, ou d'une sauce au choix

kalykoba Proposé par


Les commentaires 0

Laissez un commentaire

Connectez-vous pour laisser un commentaire  Connexion