l (litres) | |
dl (décilitres) | |
cl (centilitres) | |
ml (millilitre) | |
Cuil. à soupe (rase) | |
Cuil. à café (rase) |
1 cuillère à café (rase) | 1 cuillère à soupe (rase) | |
---|---|---|
beurre | 5 g (une noisette) | 15 g (une noix) |
fromage râpé | 4 g | 12 g |
farine, semoule | 4 g | 12 g |
sucre en poudre | 5 g (un morceau) | 18 g |
Poivre, cacao, fécule, sucre glace ou maïzena | 3 g | 9 g |
sel | 5 g | 15 g |
moutarde | 5 g | 20 g |
1 mug (ou 1 grand bol) | 25 cl (soit ¼ de litre) |
1 verre à moutarde | 20 cl |
1 cuillère à soupe | 1,5 cl |
1 cuillère à café | 0,5 cl |
1 pincée | 2 g |
Type : Plat
Préparation :
Couper le pain (même rassis) en morceau et laisser le tremper au moins 1h00. Préchauffer le four à 180°. Faire suer dans un peu d'eau les poireaux coupés en tronçons.
Quand les poireaux sont tendres, ajouter le bacon et laisser mijoter encore 5 minutes. Mélanger les 3 œufs le sel, le poivre et des épices si désirés, ainsi que le fromage au lait et au pain. Puis incorporer la préparation de poireau/bacon.
Tout mettre dans un plat allant au four et cuire une vingtaine de minute.
Et voilà C'est prê t!!!!!
Proposé par 1.2.3.PERLINES
Les astuces de 1.2.3.PERLINES
:
Info WW 7PP
Ajoutez toutes les épices que vous aimez : curry, thym, coriandre, muscade...
Source de la recette : http://123perlines.blogspot.fr/
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