Pudding poireaux bacon gruyère WW

Avec porc  Avec gluten  Avec produits laitiers  Avec œuf 

Pudding poireaux bacon gruyère WW
Préparation : 15 min
Cuisson : 30 min

Ingrédients pour : 6 personne(s)
  • 200 gramme(s) de bacon, allumettes
  • 200 gramme(s) de Pain ou baguette
  • 100 centilitre(s) de Lait écrémé
  • 60 gramme(s) de Gruyère râpé
  • 3 Poireau (soit pour une pièce environ 150 g.)
  • 3 Oeuf (oeufs) (soit pour une pièce environ 55 g.)
  • 2 gramme(s) de Ail
  • 2 gramme(s) de SEL
  • 2 gramme(s) de POIVRE

Portions Fruits et légumes : 0.68 / personne
Kcal : 287.39 / personne

Convertisseur

Pour les liquides

(eau, lait, huile, crème fraîche liquide):
l (litres)
dl (décilitres)
cl (centilitres)
ml (millilitre)
Cuil. à soupe (rase)
Cuil. à café (rase)

Pour les solides :

  1 cuillère à café (rase) 1 cuillère à soupe (rase)
beurre 5 g (une noisette) 15 g (une noix)
fromage râpé 4 g 12 g
farine, semoule 4 g 12 g
sucre en poudre 5 g (un morceau) 18 g
Poivre, cacao, fécule, sucre glace ou maïzena 3 g 9 g
sel 5 g 15 g
moutarde 5 g 20 g

Pour les contenants :

1 mug (ou 1 grand bol) 25 cl (soit ¼ de litre)
1 verre à moutarde 20 cl
1 cuillère à soupe 1,5 cl
1 cuillère à café 0,5 cl
1 pincée 2 g

Thermostats et températures :

Th = Température °C
Thématique(s) : Originale
Critère(s) : Facile - Aux goûts des enfants - Peu cher

Type : Plat


Préparation :
Couper le pain (même rassis) en morceau et laisser le tremper au moins 1h00. Préchauffer le four à 180°. Faire suer dans un peu d'eau les poireaux coupés en tronçons.
Quand les poireaux sont tendres, ajouter le bacon et laisser mijoter encore 5 minutes. Mélanger les 3 œufs le sel, le poivre et des épices si désirés, ainsi que le fromage au lait et au pain. Puis incorporer la préparation de poireau/bacon.


Tout mettre dans un plat allant au four et cuire une vingtaine de minute.

Et voilà C'est prê t!!!!!

1.2.3.PERLINES Proposé par

Les astuces de 1.2.3.PERLINES :
Info WW 7PP
Ajoutez toutes les épices que vous aimez : curry, thym, coriandre, muscade...

Source de la recette : http://123perlines.blogspot.fr/


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