l (litres) | |
dl (décilitres) | |
cl (centilitres) | |
ml (millilitre) | |
Cuil. à soupe (rase) | |
Cuil. à café (rase) |
1 cuillère à café (rase) | 1 cuillère à soupe (rase) | |
---|---|---|
beurre | 5 g (une noisette) | 15 g (une noix) |
fromage râpé | 4 g | 12 g |
farine, semoule | 4 g | 12 g |
sucre en poudre | 5 g (un morceau) | 18 g |
Poivre, cacao, fécule, sucre glace ou maïzena | 3 g | 9 g |
sel | 5 g | 15 g |
moutarde | 5 g | 20 g |
1 mug (ou 1 grand bol) | 25 cl (soit ¼ de litre) |
1 verre à moutarde | 20 cl |
1 cuillère à soupe | 1,5 cl |
1 cuillère à café | 0,5 cl |
1 pincée | 2 g |
Type : Plat
Cette recette a besoin d'un accompagnement
Préparation :
Faire revenir les oignons coupés en lamelles et l'ail dans l'huile. Puis faire revenir le poulet . Quand le poulet commence à colorer, incorporer les poivrons coupés en lamelles, la boite de tomate, le vin, le bouillon de volaille, le thym, le sel et le poivre, le piment, le jambon de Bayonne. Couvrir la cocotte et compter 20 Min de cuisson à partir du PSCHIIIITTTT.
Servir avec du riz ( à comptabiliser). Vous verrez cette recette est INRATABLE, comme à chaque fois avec la cocotte minute.
Proposé par 1.2.3.PERLINES
Les astuces de 1.2.3.PERLINES
:
INFO WW 5PP/PORTION
Source de la recette : http://123perlines.blogspot.fr/
Les commentaires 1
par Esmheralda le 29/10/2015 à 19:10
Effectivement inratable, très parfumée, juste mon poulet un peu sec..
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