Purée de céleri, surgelée

Purée de céleri, surgelée
Préparation : 5 min
Cuisson : 10 min

Ingrédients pour : 4 personne(s)
  • 500 gramme(s) de Purée de céleri, surgelée
  • 15 gramme(s) de BEURRE doux

Portions Fruits et légumes : 1.14 / personne
Kcal : 44.44 / personne

Convertisseur

Pour les liquides

(eau, lait, huile, crème fraîche liquide):
l (litres)
dl (décilitres)
cl (centilitres)
ml (millilitre)
Cuil. à soupe (rase)
Cuil. à café (rase)

Pour les solides :

  1 cuillère à café (rase) 1 cuillère à soupe (rase)
beurre 5 g (une noisette) 15 g (une noix)
fromage râpé 4 g 12 g
farine, semoule 4 g 12 g
sucre en poudre 5 g (un morceau) 18 g
Poivre, cacao, fécule, sucre glace ou maïzena 3 g 9 g
sel 5 g 15 g
moutarde 5 g 20 g

Pour les contenants :

1 mug (ou 1 grand bol) 25 cl (soit ¼ de litre)
1 verre à moutarde 20 cl
1 cuillère à soupe 1,5 cl
1 cuillère à café 0,5 cl
1 pincée 2 g

Thermostats et températures :

Th = Température °C
Thématique(s) : Toute simple - Déjà préparée
Critère(s) : Rapide - Express - Facile - Peu cher

Type : Accompagnement


Préparation :
Réchauffer selon les indications du fabricant.
Ajouter une noix de beurre, saler, poivrer.

Sophie Proposé par


Les commentaires 0

Laissez un commentaire

Connectez-vous pour laisser un commentaire  Connexion