l (litres) | |
dl (décilitres) | |
cl (centilitres) | |
ml (millilitre) | |
Cuil. à soupe (rase) | |
Cuil. à café (rase) |
1 cuillère à café (rase) | 1 cuillère à soupe (rase) | |
---|---|---|
beurre | 5 g (une noisette) | 15 g (une noix) |
fromage râpé | 4 g | 12 g |
farine, semoule | 4 g | 12 g |
sucre en poudre | 5 g (un morceau) | 18 g |
Poivre, cacao, fécule, sucre glace ou maïzena | 3 g | 9 g |
sel | 5 g | 15 g |
moutarde | 5 g | 20 g |
1 mug (ou 1 grand bol) | 25 cl (soit ¼ de litre) |
1 verre à moutarde | 20 cl |
1 cuillère à soupe | 1,5 cl |
1 cuillère à café | 0,5 cl |
1 pincée | 2 g |
Type : Dessert
Préparation :
Mélanger tous les ingrédients jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de grumeaux.
Attendre 5 à 10 minutes que la pâte repose.
Dans une poêle anti adhésive, mettre 1 cuillère à soupe de la préparation dans la poêle, attendre que la pâte s'étale et bulle un peu, puis retourner et cuire 30 secondes.
Couper une banane sur chaque pancake et 1 cc de miel
Proposé par 1.2.3.PERLINES
Les astuces de 1.2.3.PERLINES
:
INFO WW PP/PORTION
Source de la recette : http://123perlines.blogspot.fr/
Les commentaires 1
par Alt33 le 06/08/2016 à 14:08
Bonjour à tous,
Je suppose que je ne suis pas la première à avoir modifié cette recette, mais, j'ai remplacé le miel par de la vanille liquide, plus au goût de mes enfants. C'est un délice.
Laissez un commentaire
Connectez-vous pour laisser un commentaire Connexion