Mini muffin choco coeur chocolat blanc WW

Avec gluten  Avec produits laitiers 

Mini muffin choco coeur chocolat blanc WW
Préparation : 9 min
Cuisson : 20 min

Ingrédients pour : 30 personne(s)
  • 175 gramme(s) de FARINE BLANCHE
  • 75 gramme(s) de Cacao non sucré, poudre
  • 100 gramme(s) de SUCRE blanc, poudre
  • 10 centilitre(s) de Lait écrémé
  • 50 gramme(s) de Beurre allégé 15%
  • 1 Levure chimique, sachet (soit pour une pièce environ 10 g.)
  • 20 gramme(s) de Chocolat blanc patissier

Portions Fruits et légumes : 0.00 / personne
Kcal : 53.12 / personne

Convertisseur

Pour les liquides

(eau, lait, huile, crème fraîche liquide):
l (litres)
dl (décilitres)
cl (centilitres)
ml (millilitre)
Cuil. à soupe (rase)
Cuil. à café (rase)

Pour les solides :

  1 cuillère à café (rase) 1 cuillère à soupe (rase)
beurre 5 g (une noisette) 15 g (une noix)
fromage râpé 4 g 12 g
farine, semoule 4 g 12 g
sucre en poudre 5 g (un morceau) 18 g
Poivre, cacao, fécule, sucre glace ou maïzena 3 g 9 g
sel 5 g 15 g
moutarde 5 g 20 g

Pour les contenants :

1 mug (ou 1 grand bol) 25 cl (soit ¼ de litre)
1 verre à moutarde 20 cl
1 cuillère à soupe 1,5 cl
1 cuillère à café 0,5 cl
1 pincée 2 g

Thermostats et températures :

Th = Température °C
Thématique(s) : Originale - Festive
Critère(s) : Rapide - Facile - Aux goûts des enfants - Peu cher

Type : Dessert


Préparation :
Préchauffer le four à 180°C.
Mélanger les ingrédients en poudre puis incorporer le liquide. Bien mélanger afin que la pâte soit lisse et sans grumeau.

Répartir dans les moules et cuire environ 20 minutes. Si vous désirez un coeur fondant cuire que 15 minutes.

1.2.3.PERLINES Proposé par

Les astuces de 1.2.3.PERLINES :
Info WW : Pour 30 mini muffin 1pp/l'un mais 3 pp/les 2

Source de la recette : http://123perlines.blogspot.fr/


Les commentaires 0

Laissez un commentaire

Connectez-vous pour laisser un commentaire  Connexion