l (litres) | |
dl (décilitres) | |
cl (centilitres) | |
ml (millilitre) | |
Cuil. à soupe (rase) | |
Cuil. à café (rase) |
1 cuillère à café (rase) | 1 cuillère à soupe (rase) | |
---|---|---|
beurre | 5 g (une noisette) | 15 g (une noix) |
fromage râpé | 4 g | 12 g |
farine, semoule | 4 g | 12 g |
sucre en poudre | 5 g (un morceau) | 18 g |
Poivre, cacao, fécule, sucre glace ou maïzena | 3 g | 9 g |
sel | 5 g | 15 g |
moutarde | 5 g | 20 g |
1 mug (ou 1 grand bol) | 25 cl (soit ¼ de litre) |
1 verre à moutarde | 20 cl |
1 cuillère à soupe | 1,5 cl |
1 cuillère à café | 0,5 cl |
1 pincée | 2 g |
Type : Dessert
Préparation :
Préchauffer le four à 180°C.
Mélanger les ingrédients en poudre puis incorporer le liquide. Bien mélanger afin que la pâte soit lisse et sans grumeau.
Répartir dans les moules et cuire environ 20 minutes. Si vous désirez un coeur fondant cuire que 15 minutes.
Proposé par 1.2.3.PERLINES
Les astuces de 1.2.3.PERLINES
:
Info WW : Pour 30 mini muffin 1pp/l'un mais 3 pp/les 2
Source de la recette : http://123perlines.blogspot.fr/
Les commentaires 0
Laissez un commentaire
Connectez-vous pour laisser un commentaire Connexion