Poisson pané

Avec poisson ou fruit de mer  Avec œuf  Avec gluten 

Poisson pané
Préparation : 10 min
Cuisson : 20 min

Ingrédients pour : 4 personne(s)
  • 600 gramme(s) de Cabillaud, filet
  • 200 gramme(s) de Eau (dosage cuisson)
  • 2 Oeuf (oeufs) (soit pour une pièce environ 55 g.)
  • 100 gramme(s) de Chapelure ou panure
  • 5 gramme(s) de Herbes de Provence
  • 10 centilitre(s) de Huile d'olive, c. à soupe
  • 2 gramme(s) de SEL
  • 2 gramme(s) de POIVRE

Portions Fruits et légumes : 0.00 / personne
Kcal : 506.00 / personne

Convertisseur

Pour les liquides

(eau, lait, huile, crème fraîche liquide):
l (litres)
dl (décilitres)
cl (centilitres)
ml (millilitre)
Cuil. à soupe (rase)
Cuil. à café (rase)

Pour les solides :

  1 cuillère à café (rase) 1 cuillère à soupe (rase)
beurre 5 g (une noisette) 15 g (une noix)
fromage râpé 4 g 12 g
farine, semoule 4 g 12 g
sucre en poudre 5 g (un morceau) 18 g
Poivre, cacao, fécule, sucre glace ou maïzena 3 g 9 g
sel 5 g 15 g
moutarde 5 g 20 g

Pour les contenants :

1 mug (ou 1 grand bol) 25 cl (soit ¼ de litre)
1 verre à moutarde 20 cl
1 cuillère à soupe 1,5 cl
1 cuillère à café 0,5 cl
1 pincée 2 g

Thermostats et températures :

Th = Température °C
Thématique(s) : Popote - Cuiseur
Critère(s) : Rapide - Facile - Aux goûts des enfants

Type : Plat


Cette recette a besoin d'un accompagnement

Préparation :
Casser l'œuf dans les œufs et mixer 3sec/ vit 5 versez l'œuf dans une assiette creuse

Dans une autre assiette creuse mettre votre chapelure que vous pouvez mélanger avec un peu de thym ou d’herbe de Provence.

Dans le bol mettre l’eau, placer dans le varona vos tranche de poisson et programmer 10min / Varoma / vit 2

Laissez tiédir les poissons. Couper le poisson de façon a faire des bâtonner et les tremper un par un dans l'œuf battu puis dans la chapelure. Appuyer du bout des doigts pour faire tenir la chapelure.

Faire dorer les poissons 5min sur chaque face dans une poêle avec un peu d'huile.

Servir aussitôt

Poupoule Proposé par

Les astuces de Poupoule :
Les enfants adorent. Bien meilleur que ceux du commerce.

Source de la recette : http://christellerobin.over-blog.com/


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