l (litres) | |
dl (décilitres) | |
cl (centilitres) | |
ml (millilitre) | |
Cuil. à soupe (rase) | |
Cuil. à café (rase) |
1 cuillère à café (rase) | 1 cuillère à soupe (rase) | |
---|---|---|
beurre | 5 g (une noisette) | 15 g (une noix) |
fromage râpé | 4 g | 12 g |
farine, semoule | 4 g | 12 g |
sucre en poudre | 5 g (un morceau) | 18 g |
Poivre, cacao, fécule, sucre glace ou maïzena | 3 g | 9 g |
sel | 5 g | 15 g |
moutarde | 5 g | 20 g |
1 mug (ou 1 grand bol) | 25 cl (soit ¼ de litre) |
1 verre à moutarde | 20 cl |
1 cuillère à soupe | 1,5 cl |
1 cuillère à café | 0,5 cl |
1 pincée | 2 g |
Type : Accompagnement
Préparation :
• Dans le bol du robot muni du Hachoir Ultrablade, mettez l'oignon pelé et coupé en quatre, l'ail pelé et hachez en Vitesse 11 pendant 10 secondes.
• Remplacez le Hachoir par le Mélangeur. Démarrez le Programme Mijoté P1.
• Ajoutez les haricots, la tomate, l'eau, le sel et le sucre puis démarrez le robot en Vitesse 2 à 125 °C pendant 45 minutes.
Proposé par tomtometnana
Les astuces de tomtometnana
:
Vérifiez la cuisson des haricots.
Source de la recette : http://www.companionetmoi.com/recettes/e ...
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