l (litres) | |
dl (décilitres) | |
cl (centilitres) | |
ml (millilitre) | |
Cuil. à soupe (rase) | |
Cuil. à café (rase) |
1 cuillère à café (rase) | 1 cuillère à soupe (rase) | |
---|---|---|
beurre | 5 g (une noisette) | 15 g (une noix) |
fromage râpé | 4 g | 12 g |
farine, semoule | 4 g | 12 g |
sucre en poudre | 5 g (un morceau) | 18 g |
Poivre, cacao, fécule, sucre glace ou maïzena | 3 g | 9 g |
sel | 5 g | 15 g |
moutarde | 5 g | 20 g |
1 mug (ou 1 grand bol) | 25 cl (soit ¼ de litre) |
1 verre à moutarde | 20 cl |
1 cuillère à soupe | 1,5 cl |
1 cuillère à café | 0,5 cl |
1 pincée | 2 g |
Type : Plat
Préparation :
Faites désaler les saucisses 10 min à l'eau bouillante, égouttez et coupez-les en morceaux réguliers.
Préparez le riz suivant indication du fabricant.
Coupez les oignons , faire revenir, ajouter les morceaux de saucisses, 2 cuillères d'Huile d'olive.
Faites revenir, ajoutez l'ail, les tomates, le thym, du sel, du poivre, du curcuma, les épices de votre choix ( comme du piment doux ) selon vos goûts et laissez mijoter 10 min.
Servez avec le riz blanc.
Proposé par kalykoba
Les commentaires 0
Laissez un commentaire
Connectez-vous pour laisser un commentaire Connexion