Burritos (avec Kit de préparation )

Burritos (avec Kit de préparation )
Préparation : 10 min
Cuisson : 10 min

Ingrédients pour : 4 personne(s)
  • 1 Burritos ou Fajitas, boîte kit (soit pour une pièce environ 500 g.)
  • 500 gramme(s) de Viande hachée (steak haché 20% MG)
  • 2 Tomate fraîche (moyenne) (soit pour une pièce environ 90 g.)
  • 125 gramme(s) de Fromage râpé

Portions Fruits et légumes : 0.41 / personne
Kcal : 677.38 / personne

Convertisseur

Pour les liquides

(eau, lait, huile, crème fraîche liquide):
l (litres)
dl (décilitres)
cl (centilitres)
ml (millilitre)
Cuil. à soupe (rase)
Cuil. à café (rase)

Pour les solides :

  1 cuillère à café (rase) 1 cuillère à soupe (rase)
beurre 5 g (une noisette) 15 g (une noix)
fromage râpé 4 g 12 g
farine, semoule 4 g 12 g
sucre en poudre 5 g (un morceau) 18 g
Poivre, cacao, fécule, sucre glace ou maïzena 3 g 9 g
sel 5 g 15 g
moutarde 5 g 20 g

Pour les contenants :

1 mug (ou 1 grand bol) 25 cl (soit ¼ de litre)
1 verre à moutarde 20 cl
1 cuillère à soupe 1,5 cl
1 cuillère à café 0,5 cl
1 pincée 2 g

Thermostats et températures :

Th = Température °C
Thématique(s) : Popote - Originale - Festive - Déjà préparée
Critère(s) : Rapide - Express - Facile - Aux goûts des enfants - Peu cher

Type : Plat


Préparation :
1 Dans une poêle, faites chauffer à feu moyen une cuillère à soupe d’huile et faîtes revenir la viande hachée pendant 4 minutes. Ajoutez le mélange d’épices pour Burritos et 100ml d’eau. Laissez mijoter le tout à feu doux pendant 10 minutes : remuez de temps en temps jusqu’à ce que vous obteniez un mélange onctueux. Pendant ce temps, coupez les tomates en dés et la salade en lamelles.
2 Au four à micro-ondes (900W) : percez le sachet en plastique et placez-le au micro-ondes pendant 1 minute.
Au four traditionnel : préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6). Sortez les tortillas du sachet en plastique et enveloppez-les dans un papier d'aluminium. Placez-les dans le four et faites chauffer pendant 10 minutes.
3 Tortillas chaudes, bœuf savoureux légèrement épicé, tomates et laitue croquante, fromage râpé et sauce Original Salsa : disposez tous les ingrédients au centre de la table pour que chacun puisse composer ses Burritos. Pour le reste, oubliez fourchettes et couteaux : prenez une tortilla bien chaude, ajoutez-y quelques cuillerées de garniture savoureuse, nappez de sauce Salsa , roulez le tout et… bon appétit!

kalykoba Proposé par

Les astuces de kalykoba :
Essayez avec du poulet, n’hésitez pas à remplacer le bœuf haché par de délicieux blancs de poulet dorés à souhait.
Créez votre propre recette en ajoutant une noix de crème fraîche ou encore une touche de guacamole.
Pour les végétariens, remplacez le bœuf haché par des légumes (champignons, haricots...)

Source de la recette : https://www.oldelpaso.fr/produit/KIT-POU ...


Les commentaires 0

Laissez un commentaire

Connectez-vous pour laisser un commentaire  Connexion