l (litres) | |
dl (décilitres) | |
cl (centilitres) | |
ml (millilitre) | |
Cuil. à soupe (rase) | |
Cuil. à café (rase) |
1 cuillère à café (rase) | 1 cuillère à soupe (rase) | |
---|---|---|
beurre | 5 g (une noisette) | 15 g (une noix) |
fromage râpé | 4 g | 12 g |
farine, semoule | 4 g | 12 g |
sucre en poudre | 5 g (un morceau) | 18 g |
Poivre, cacao, fécule, sucre glace ou maïzena | 3 g | 9 g |
sel | 5 g | 15 g |
moutarde | 5 g | 20 g |
1 mug (ou 1 grand bol) | 25 cl (soit ¼ de litre) |
1 verre à moutarde | 20 cl |
1 cuillère à soupe | 1,5 cl |
1 cuillère à café | 0,5 cl |
1 pincée | 2 g |
Type : Plat
Cette recette a besoin d'un accompagnement
Préparation :
Dans une poêle chaude mélanger le beurre et l'huile à feu vif. Quand le mélange commence à mousser, mettre à cuire la côte de porc à feu vif 2 minutes de chaque côté. Saler et poivrer.
Baisser votre feu et ajouter 2 cuillères à soupe d'eau froide et laisser cuire à couvert 5 minutes.
Proposé par Sophie
Les astuces de Sophie
:
Pendant la cuisson, vous pouvez ajouter quelques brins d'herbe de Provence ou de thym.
On peut aussi ajouter un peu de persil et citron en fin de cuisson.
S'accompagne bien avec des pommes de terre sautées.
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