l (litres) | |
dl (décilitres) | |
cl (centilitres) | |
ml (millilitre) | |
Cuil. à soupe (rase) | |
Cuil. à café (rase) |
1 cuillère à café (rase) | 1 cuillère à soupe (rase) | |
---|---|---|
beurre | 5 g (une noisette) | 15 g (une noix) |
fromage râpé | 4 g | 12 g |
farine, semoule | 4 g | 12 g |
sucre en poudre | 5 g (un morceau) | 18 g |
Poivre, cacao, fécule, sucre glace ou maïzena | 3 g | 9 g |
sel | 5 g | 15 g |
moutarde | 5 g | 20 g |
1 mug (ou 1 grand bol) | 25 cl (soit ¼ de litre) |
1 verre à moutarde | 20 cl |
1 cuillère à soupe | 1,5 cl |
1 cuillère à café | 0,5 cl |
1 pincée | 2 g |
Type : Dessert
Préparation :
Couper les nectarines en cubes et les répartir sur 4 feuilles de papier sulfurisé. Saupoudrer de sucre vanillé. Refermer la papillote.
Poser sur le grill chaud. Et laisser cuire doucement pendant environ 10 mn.
Servir chaud avec une boule de glace à la vanille.
Proposé par Phoenix
Les astuces de Phoenix
:
Sur un grill au gaz.
Les fruits cuisent pendant que vous mangez les grillades.
Les commentaires 0
Laissez un commentaire
Connectez-vous pour laisser un commentaire Connexion