l (litres) | |
dl (décilitres) | |
cl (centilitres) | |
ml (millilitre) | |
Cuil. à soupe (rase) | |
Cuil. à café (rase) |
1 cuillère à café (rase) | 1 cuillère à soupe (rase) | |
---|---|---|
beurre | 5 g (une noisette) | 15 g (une noix) |
fromage râpé | 4 g | 12 g |
farine, semoule | 4 g | 12 g |
sucre en poudre | 5 g (un morceau) | 18 g |
Poivre, cacao, fécule, sucre glace ou maïzena | 3 g | 9 g |
sel | 5 g | 15 g |
moutarde | 5 g | 20 g |
1 mug (ou 1 grand bol) | 25 cl (soit ¼ de litre) |
1 verre à moutarde | 20 cl |
1 cuillère à soupe | 1,5 cl |
1 cuillère à café | 0,5 cl |
1 pincée | 2 g |
Type : Plat
Préparation :
• Préchauffez le four à 180 °C (Thermostat 6).
• Dans le bol du robot muni de la lame pour Pétrir/Concasser, mettez les œufs, la farine, la levure, le vin blanc et le sel. Lancez le Programme Pâte P3.
• Tapissez un moule à cake de papier cuisson.
• À la fin du programme, ajoutez les tomates séchées, les olives et la feta, puis mélangez en Vitesse 6 pendant 1 minute.
• Versez la pâte dans le moule et enfournez pour 45 minutes environ. Si le cake se colore trop en fin de cuisson, baissez le four à 160 °C (Thermostat 5).
Proposé par tomtometnana
Les astuces de tomtometnana
:
Laissez refroidir avant de servir.
Source de la recette : http://www.companionetmoi.com/recettes/e ...
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