l (litres) | |
dl (décilitres) | |
cl (centilitres) | |
ml (millilitre) | |
Cuil. à soupe (rase) | |
Cuil. à café (rase) |
1 cuillère à café (rase) | 1 cuillère à soupe (rase) | |
---|---|---|
beurre | 5 g (une noisette) | 15 g (une noix) |
fromage râpé | 4 g | 12 g |
farine, semoule | 4 g | 12 g |
sucre en poudre | 5 g (un morceau) | 18 g |
Poivre, cacao, fécule, sucre glace ou maïzena | 3 g | 9 g |
sel | 5 g | 15 g |
moutarde | 5 g | 20 g |
1 mug (ou 1 grand bol) | 25 cl (soit ¼ de litre) |
1 verre à moutarde | 20 cl |
1 cuillère à soupe | 1,5 cl |
1 cuillère à café | 0,5 cl |
1 pincée | 2 g |
Type : Entrée
Préparation :
• Épluchez l’oignon rouge et la gousse d’ail, puis coupez-les en quatre.
• Ôtez la peau des avocats et retirez le noyau.
• Dans le bol du robot muni du Hachoir Ultrablade, mettez l’oignon et l’ail. Mixez en Vitesse 11 pendant 10 secondes.
• Ajoutez les avocats, la pulpe de tomate, le Tabasco® et le jus de citron vert, puis salez et poivrez.
• Mixez en Vitesse 7 pendant 30 secondes. Raclez les parois et mixez encore une fois si vous souhaitez une consistance plus onctueuse.
• Servez frais.
Proposé par tomtometnana
Les astuces de tomtometnana
:
Parfait à l’apéritif, vous pouvez l’agrémenter d’herbes fraiches (ciboulette ou coriandre). Pour une version moins épicée, remplacez le Tabasco par 1 cuillère à café de piment doux.
Source de la recette : http://www.companionetmoi.com/recettes/e ...
Les commentaires 0
Laissez un commentaire
Connectez-vous pour laisser un commentaire Connexion