l (litres) | |
dl (décilitres) | |
cl (centilitres) | |
ml (millilitre) | |
Cuil. à soupe (rase) | |
Cuil. à café (rase) |
1 cuillère à café (rase) | 1 cuillère à soupe (rase) | |
---|---|---|
beurre | 5 g (une noisette) | 15 g (une noix) |
fromage râpé | 4 g | 12 g |
farine, semoule | 4 g | 12 g |
sucre en poudre | 5 g (un morceau) | 18 g |
Poivre, cacao, fécule, sucre glace ou maïzena | 3 g | 9 g |
sel | 5 g | 15 g |
moutarde | 5 g | 20 g |
1 mug (ou 1 grand bol) | 25 cl (soit ¼ de litre) |
1 verre à moutarde | 20 cl |
1 cuillère à soupe | 1,5 cl |
1 cuillère à café | 0,5 cl |
1 pincée | 2 g |
Type : Entrée
Préparation :
ÉTAPE 1 Lavez et découpez les concombres. Réservez 2 c. à soupe de petits dés et passez le reste au mixeur avec la menthe.
ÉTAPE 2 Versez le mélange dans un saladier, et incorporez le pot de yaourt.
ÉTAPE 3 Ajoutez la crème, 1 c. à soupe de vinaigre, 1 c. à café de sel et 1 c. à café de poivre.
ÉTAPE 4 Mélangez à nouveau.
ÉTAPE 5 Laissez reposer au réfrigérateur.
ÉTAPE 6 Servez bien frais et décorez chaque bol de dés de concombre au dernier moment!
Proposé par tomtometnana
Source de la recette : http://www.cuisineaz.com/recettes/soupe- ...
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