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Mon menu du mois de juin avec restes à emmener au bureau le midi

Voici mon planni-hebdo de la semaine dernière, testé et approuvé :)

  • Des légumes de saison : asperges, aubergines, courgettes, concombres, tomates, cerises, pêches...
  • Des dîners rapides (15 mn de préparation en moyenne) et équilibrés en semaine 
  • Des restes pour emmener au bureau : indications dans les notes en haut du planni-hebdo
  • Des plats sympas pour le week-end : poulet au cola, râpé de courgettes gratinées (même les enfants en raffolent !)

Vous pouvez bien sûr modifier à votre guise ce plannihebdo (supprimer une recette en la déplaçant vers la sélection et chercher d'autres recettes avec vos critères)

Et quand vous êtes satisfaits, vous n'avez plus qu'à appuyer sur "liste de course", suppimer les ingrédients que vous avez déjà ou les changer de rayons pour les avoir en surgelés par exemple et... partir au supermarché !

 

Par Sophie , le 08/06/2018


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