l (litres) | |
dl (décilitres) | |
cl (centilitres) | |
ml (millilitre) | |
Cuil. à soupe (rase) | |
Cuil. à café (rase) |
1 cuillère à café (rase) | 1 cuillère à soupe (rase) | |
---|---|---|
beurre | 5 g (une noisette) | 15 g (une noix) |
fromage râpé | 4 g | 12 g |
farine, semoule | 4 g | 12 g |
sucre en poudre | 5 g (un morceau) | 18 g |
Poivre, cacao, fécule, sucre glace ou maïzena | 3 g | 9 g |
sel | 5 g | 15 g |
moutarde | 5 g | 20 g |
1 mug (ou 1 grand bol) | 25 cl (soit ¼ de litre) |
1 verre à moutarde | 20 cl |
1 cuillère à soupe | 1,5 cl |
1 cuillère à café | 0,5 cl |
1 pincée | 2 g |
Type : Dessert
Préparation :
Allumer le four à 210°. Faire fondre le beurre au micro ondes. Dans un saladier, mélanger les deux oeufs, le sucre vanillé, le sucre blanc, ajouter le beurre fondu puis la farine tamisée et enfin la boite de lait de coco. Beurrer un plat à tarte. Disposer les pommes coupées finement puis la préparation. Enfourner pour 30 à 40mn.
Proposé par Pascale Tual
Les astuces de Pascale Tual
:
On peut remplacer les pommes par n'importe quel autre fruit de saison.
Les commentaires 0
Laissez un commentaire
Connectez-vous pour laisser un commentaire Connexion