l (litres) | |
dl (décilitres) | |
cl (centilitres) | |
ml (millilitre) | |
Cuil. à soupe (rase) | |
Cuil. à café (rase) |
1 cuillère à café (rase) | 1 cuillère à soupe (rase) | |
---|---|---|
beurre | 5 g (une noisette) | 15 g (une noix) |
fromage râpé | 4 g | 12 g |
farine, semoule | 4 g | 12 g |
sucre en poudre | 5 g (un morceau) | 18 g |
Poivre, cacao, fécule, sucre glace ou maïzena | 3 g | 9 g |
sel | 5 g | 15 g |
moutarde | 5 g | 20 g |
1 mug (ou 1 grand bol) | 25 cl (soit ¼ de litre) |
1 verre à moutarde | 20 cl |
1 cuillère à soupe | 1,5 cl |
1 cuillère à café | 0,5 cl |
1 pincée | 2 g |
Type : Dessert
Préparation :
Préchauffer le four à 180°C (th.6)
Faire fondre dans une casserole le beurre et le chocolat
Ajouter la crème liquide, mélanger
Hors du feu, et en mélangeant à chaque fois, ajouter :
le sucre, les œufs, la farine, la poudre d'amandes
Verser le tout dans un moule beurré
Cuire environ 12 min (surveiller la cuisson)
Proposé par jennifer98800
Les astuces de jennifer98800
:
On peut remplacer la poudre d'amandes par de la poudre de noisettes ou encore de la noix de coco râpée
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