l (litres) | |
dl (décilitres) | |
cl (centilitres) | |
ml (millilitre) | |
Cuil. à soupe (rase) | |
Cuil. à café (rase) |
1 cuillère à café (rase) | 1 cuillère à soupe (rase) | |
---|---|---|
beurre | 5 g (une noisette) | 15 g (une noix) |
fromage râpé | 4 g | 12 g |
farine, semoule | 4 g | 12 g |
sucre en poudre | 5 g (un morceau) | 18 g |
Poivre, cacao, fécule, sucre glace ou maïzena | 3 g | 9 g |
sel | 5 g | 15 g |
moutarde | 5 g | 20 g |
1 mug (ou 1 grand bol) | 25 cl (soit ¼ de litre) |
1 verre à moutarde | 20 cl |
1 cuillère à soupe | 1,5 cl |
1 cuillère à café | 0,5 cl |
1 pincée | 2 g |
Type : Accompagnement
Préparation :
Faire cuire le brocoli à la vapeur.
Mélanger dans un récipient la ricotta, l’œuf, sel, poivre, et la crème fraîche
Couper grossièrement les brocolis et ajouter les dans le récipient avec les flocons de pomme de terre, bien mélanger le tout.
Remplir les empreintes du moule et enfourner 15 min dans un four prechauffé à 170°.
Attendre 5 min avant de démouler.
Proposé par audrey06
Les astuces de audrey06
:
mettre dans un moule a muffin
Les commentaires 1
par audrey06 le 31/03/2015 à 15:03
j'ai testé et j'ai trouvé la recette un peu fade ! je mettrai moins de ricotta et je mettrai de la feta avec la prochaine fois !! sinon meme les enfants ont aimé !!!
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