l (litres) | |
dl (décilitres) | |
cl (centilitres) | |
ml (millilitre) | |
Cuil. à soupe (rase) | |
Cuil. à café (rase) |
1 cuillère à café (rase) | 1 cuillère à soupe (rase) | |
---|---|---|
beurre | 5 g (une noisette) | 15 g (une noix) |
fromage râpé | 4 g | 12 g |
farine, semoule | 4 g | 12 g |
sucre en poudre | 5 g (un morceau) | 18 g |
Poivre, cacao, fécule, sucre glace ou maïzena | 3 g | 9 g |
sel | 5 g | 15 g |
moutarde | 5 g | 20 g |
1 mug (ou 1 grand bol) | 25 cl (soit ¼ de litre) |
1 verre à moutarde | 20 cl |
1 cuillère à soupe | 1,5 cl |
1 cuillère à café | 0,5 cl |
1 pincée | 2 g |
Type : Plat
Préparation :
Presser le citron.
Hacher les champignons.
Mesurer 4 gobelets de riz et bien le rincer.
Mettre le riz et le lait de coco dans la cuve du rice-cooker.
Ajouter le citron et une pincée de sel et mélanger (le lait de coco est parfois épais cela permet de le diluer).
Ajouter les champignons sur le riz.
Verser la sauce soja.
Allumer le rice-cooker.
Ajouter un verre d'eau à mi-cuisson pour garder le plat en sauce.
Proposé par tomtometnana
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