l (litres) | |
dl (décilitres) | |
cl (centilitres) | |
ml (millilitre) | |
Cuil. à soupe (rase) | |
Cuil. à café (rase) |
1 cuillère à café (rase) | 1 cuillère à soupe (rase) | |
---|---|---|
beurre | 5 g (une noisette) | 15 g (une noix) |
fromage râpé | 4 g | 12 g |
farine, semoule | 4 g | 12 g |
sucre en poudre | 5 g (un morceau) | 18 g |
Poivre, cacao, fécule, sucre glace ou maïzena | 3 g | 9 g |
sel | 5 g | 15 g |
moutarde | 5 g | 20 g |
1 mug (ou 1 grand bol) | 25 cl (soit ¼ de litre) |
1 verre à moutarde | 20 cl |
1 cuillère à soupe | 1,5 cl |
1 cuillère à café | 0,5 cl |
1 pincée | 2 g |
Type : Dessert
Préparation :
Faites préchauffer votre four à 18OC.
Déposez le contenu du sachet de mix dans un saladier avec la levure, le sucre et les oeufs. Mélangez bien.
Ajoutez ensuite la margarine fondue, la banane écrasée et les pépites de chocolat
Mélangez bien le tout et versez dans un moule en silicone.
Faites cuire pendant 30 à 40 min selon votre four.
Pour vérifier si votre cake est cuit, placez la pointe d’un couteau qui doit ressortir sèche. Sinon prolongez la cuisson de quelques minutes et refaites le test du couteau jusqu’à ce que le gâteau soit cuit.
Laissez bien refroidir avant de démouler
Dégustez avec un bon thé ou une tasse de café
Proposé par Bienvenue chez Vero
Les astuces de Bienvenue chez Vero
:
J'ai utilisé le mix de farine sans gluten de chez BMD ici : http://bmdsansgluten.fr/produit/cake-sucre-sans-gluten/
Il est bio et sans conservateur ni additif. Il est composé uniquement de farine de riz, fécule de pomme de terre et amidon de maïs
Source de la recette : https://bienvenuechezvero.fr/cake-banane ...
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